数码绘画作品

文艺和读书 文艺和读书 1567 人阅读 | 9 人回复 | 2021-11-27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
数码绘画作品——《蒙德里安饼干》,致敬抽象艺术大师
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1705504439250528758

想和草间弥生谈恋爱(我也爱波点),后现代解构主义波点图案!
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1705671911524432456

刷屏就刷屏吧  实在很无聊

回答|共 9 个

simonzhd 发表于 2021-11-27 09:40:07| 字数 19 | 显示全部楼层

很艺术的作品,如果能原文发上来就加精了

FunCreator 发表于 2021-11-27 09:58:23| 字数 83 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-11-27 09:40
很艺术的作品,如果能原文发上来就加精了

有点懒癌了,下次画了新作品来发布吧

感谢站长建立的论坛,能让我们有个分享的平台

孤星1119 发表于 2021-11-27 15:00:42| 字数 60 | 显示全部楼层

读了你的《恶搞宇宙!科幻动画短片剧本《我养了2个宇宙》,能获奖的剧本!》倒觉得很有新意,不过太短了,剧本通常要很长的吧。

FunCreator 发表于 2021-11-27 16:11:44| 字数 155 | 显示全部楼层

孤星1119 发表于 2021-11-27 15:00
读了你的《恶搞宇宙!科幻动画短片剧本《我养了2个宇宙》,能获奖的剧本!》倒觉得很有新意,不过太短了, ...

你还看这个了呀

这就是短片剧本,可以拍成短片,几分钟的,一般参加电影节比赛之类的,或者放在视频网站上播放。比较多的是学影视的学生来拍。  我这个剧本还没有卖出去。

孤星1119 发表于 2021-11-27 18:03:44| 字数 98 | 显示全部楼层

FunCreator 发表于 2021-11-27 16:11
你还看这个了呀

这就是短片剧本,可以拍成短片,几分钟的,一般参加电影节比赛之类的,或者放在视频网站 ...

我对你源源不绝的创意点子感到诧异不已。

FunCreator 发表于 2021-11-27 18:08:38| 字数 66 | 显示全部楼层

孤星1119 发表于 2021-11-27 18:03
我对你源源不绝的创意点子感到诧异不已。

嘿嘿。比较喜欢创意而已。不过至今也没怎么成功~

敲钟人 发表于 2021-11-29 13:12:22| 字数 44 | 显示全部楼层

楼主你是自学的,还是专门学过的?

其实搞艺术,我觉得就是为了自己高兴的,赚不到钱不要担心。
我很渺小,微不足道。

FunCreator 发表于 2021-11-30 14:54:45| 字数 75 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2021-11-29 13:12
楼主你是自学的,还是专门学过的?

其实搞艺术,我觉得就是为了自己高兴的,赚不到钱不要担心。 ...

谢谢 自学的  不难

挺好的爱好啊  发表于 2021-12-1 12:48