网上找的案例

病友交流 病友交流 3145 人阅读 | 6 人回复 | 2021-12-04

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人湖北人,上大学时受刺激出现幻听,也就是西医讲的精神分裂,脑子里面不时出现音乐声,很难进行学习。本人一贯对中医有好感,也知道西医无法治愈这种病,就听广告去了钱氏中医精神病院,住了一个月院,吃中药,扎针,没有任何效果,这些都是瞒着父母的。后来六七年吃过维思通,舒必利,奥氮平,西药控制不了幻听,但能睡着觉,副作用经常让人生不如死而且难以言表,期间也看过中医,县中医院,省中医院,省中医院一个老中医说痰火上扰,这点我有切身体会,病就是思伤脾脾生痰痰火上扰出现幻觉,再加上以前有手淫习惯,肾精空虚所以难以痊愈。他给我开了化痰清火的药,吃了半个月也没效果,我告诉他我在网上看过吐法治疗精神病的医案,能不能试试,他没有采纳我的意见。后来我决定自己试试,选了一个最简单的方法,把食盐炒红,在加水再煮,等水温不烫以后喝下,过一会果然呕吐,吐完脑子就清楚多了,就这样吐过几次幻听就越来越少,病就这样好了,手淫的习惯也戒掉了,身体也越来越好了。西医认为不能治愈只能长期服药控制的病中医千年以前就有办法治愈了,只是没人重视,真是发人深醒呀!

回答|共 6 个

simonzhd 发表于 2021-12-4 16:23:30| 字数 28 | 显示全部楼层

很早就听说过钱氏医院,广告做的很凶,但实际疗效不太清楚。

敲钟人 发表于 2021-12-4 16:53:49| 字数 63 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-12-4 16:23
很早就听说过钱氏医院,广告做的很凶,但实际疗效不太清楚。

骗钱的吧,没啥疗效。
我很渺小,微不足道。

孤星1119 发表于 2021-12-4 20:47:50| 字数 10 | 显示全部楼层

呕吐也能医好精神病?

孤星1119 发表于 2021-12-5 18:59:29| 字数 190 | 显示全部楼层

讲到西医,不得不提西药是脚痛医脚,头痛医头,完全是治标不治本,只是控制住症状或止痛罢了。

我个人有关节痛,医生只是给关节炎药,为的是止痛而已。
我的脚板也有骨纹,在澳大利亚时肿胀,看了当地医生照了X光,只是叫我买个供物理治疗的鞋(类似石膏让脚固定),完全没有治疗的药物,都是让它自愈。
精神病药物也一样,大家都知道只是控制住症状,而不能根除精神病。
不过有止痛药也好过没有,庆幸还有西药。

释清心 发表于 2022-1-20 23:22:03| 字数 8 | 显示全部楼层

真的吗?莫哄我哦
无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇;我今见闻得受持,愿解如来真实义。

jims 发表于 2022-1-21 17:56:46| 字数 19 | 显示全部楼层

我也去过钱氏,可惜最后还是吃西药治疗.