大家工作中和同事经常沟通交流吗?互动多吗?

康复之路 康复之路 1211 人阅读 | 3 人回复 | 2021-12-09

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

虽说工作了十几年,可是好朋友也就是刚进厂时一起工作的几个同事。进了技术部,知心的同事就少了。大家都是工作的关系。虽说一起这么多年,每个人的品行大抵也都了解了,可是我与他们的话还是不多,不像网络上这么放得开。因为自己实诚,所以同事和领导都待我不错,包容我,工作环境挺融洽。
公司本地人不少,一有结婚生子,经常会发糖发蛋或者喜饼之类,吃了不少。可是自己一直不能圆了同事们的期待------我给大家发喜糖。害的一个关系不错的大姐姐退休了,还没吃上,有点遗憾啊!她要给我介绍,我也婉言拒绝了。我自己想开了,可是同事们估计想不明白的居多,时间长了,也就随我清净了。

不知道病友们的工作环境如何?同事间沟通多吗?

QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!

回答|共 3 个

simonzhd 发表于 2021-12-10 07:33:09| 字数 23 | 显示全部楼层

蛮多的,因为在同一间办公室,不说话的话挺尴尬的

敲钟人 发表于 2021-12-10 09:12:36| 字数 69 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-12-10 07:33
蛮多的,因为在同一间办公室,不说话的话挺尴尬的

社交能力很重要啊,我就是这方面严重不足。
我很渺小,微不足道。

simonzhd 发表于 2021-12-10 16:30:43| 字数 49 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2021-12-10 09:12
社交能力很重要啊,我就是这方面严重不足。

多尝试跟人交流~