早晨锻炼

蓝莓物语 蓝莓物语 3318 人阅读 | 32 人回复 | 2022-01-09

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好久没有特意锻炼身体了,感觉有点亚健康,容易疲劳,抵抗力下降。最近每天早起户外锻炼,东北的冬天温度零下十多度,起来的时候天还是黑的。
快走+慢跑+拉伸,已经坚持半个月了,
感觉户外锻炼有新鲜空气,一整天精神都很好,吃得饱睡的香
体重没有下降,但是用家里的体脂秤测量,脂肪率下降一个百分点
希望自己能继续坚持下去,远离亚健康,每天精力充沛。

评分

simonzhd + 80 赞一个!

回答|共 32 个

simonzhd 发表于 2022-1-9 18:22:37| 字数 11 | 显示全部楼层

晨练是好习惯,蓝莓加油

一起看日出 发表于 2022-1-9 18:29:33| 字数 8 来自手机 | 显示全部楼层

加油,再接再厉。

误伤渡者 发表于 2022-1-9 18:34:52| 字数 13 来自手机 | 显示全部楼层

习惯真好,我也要加强锻炼了

Starrry 发表于 2022-1-16 18:04:50| 字数 27 | 显示全部楼层

楼主很棒!零下十多度,在户外都能做体操真是不同体验啊。

蓝莓糖 发表于 2022-1-19 09:24:53| 字数 150 | 显示全部楼层

今天气温零下21度,依然坚持户外锻炼身体,这样能呼吸新鲜空气。一整天精神状态都很好。
一开始锻炼的时候会戴上耳机听音乐,这几天我都是把手机里的樊登读书打开,一边锻炼一边听一本书,听一本书的时间一般是50分钟左右,听完了也差不多达到运动量了,就直接回家。

这样锻炼和读书同时进行,也算是身体和心灵同时在路上

蓝莓糖 发表于 2022-1-30 09:29:24| 字数 98 | 显示全部楼层

今天早上锻炼时听了樊登读书中的《刻意练习》这本书,感觉收获很大。
平时自己买书都是固定几个感兴趣的主题,樊登读书最大的好处就是一些自己不会买,但是也非常棒的书,会有机会学习和了解,更全方面的提高自己

蓝莓糖 发表于 2022-2-2 10:58:25| 字数 97 | 显示全部楼层

早锻炼中断了两天,今天继续,早上锻炼的时候,听了樊登读书中的《终身成长》这本书,昨天大年初一去看了电影《四海》,去实体书店西西弗书店买了一本书,一本就花了大约60元,这样一比较樊登读书真的很值了

蓝莓糖 发表于 2022-2-3 08:21:17| 字数 51 | 显示全部楼层

今天早上锻炼的时候没听书,老妈说看我天天锻炼,她也想锻炼了,我俩一边运动一边聊天,很快1个小时就过去了

simonzhd 发表于 2022-2-3 08:51:19| 字数 81 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-2-3 08:21
今天早上锻炼的时候没听书,老妈说看我天天锻炼,她也想锻炼了,我俩一边运动一边聊天,很快1个小时就过去 ...

棒,我还在被窝里呢