米旗和烧烤

病友交流 病友交流 2816 人阅读 | 8 人回复 | 2022-02-19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前几天收到一份礼物,是一张米旗蛋糕店的礼品卡,一开始我不知道里边储值了多少钱,没太在意,后来去蛋糕店一查才知道里边是300元钱,有效期三年。可以买好多的面包蛋糕饼干之类的点心。今天下午去逛街路过米旗,用礼品卡买了一个丹麦杏仁条,一个芝士香肠面包,两个肉松海苔面包,礼品卡还剩下256元。买完之后店员告诉我明天周日是会员日,全场所有产品八八折,真是郁闷,早知道明天再买了,不过没有关心,反正这家店离家里很近。明天再来一趟买一些吧!

然后去烧烤店吃了东西,羊肉串,鱿鱼串,排骨串,烤面筋,烤鸡架等等,用的美团团购App代金券,节省了11元

评分

simonzhd + 80 赞一个!

回答|共 8 个

Starrry 发表于 2022-2-19 18:37:51| 字数 79 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖的牙齿还很锋利,可以嚼烤肉,我就不行了。
一次面包🍞 就消费了44元,可见多买几次余额就用尽了。不过送你这张礼品卡的朋友很贴心和大方。

蓝莓糖 发表于 2022-2-19 22:05:39| 字数 158 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-2-19 18:37
蓝莓糖的牙齿还很锋利,可以嚼烤肉,我就不行了。
一次面包🍞 就消费了44元,可见多买几次余额就用尽 ...

如果你牙齿有问题,及早看牙医,因为牙齿要使用一辈子,吃不好饭很难受的
今天消费40多元,所以算一算,大概还能用个五六次,我觉得可以了,甜品不能天天吃

Starrry 发表于 2022-2-19 23:07:47| 字数 86 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-2-19 22:05
如果你牙齿有问题,及早看牙医,因为牙齿要使用一辈子,吃不好饭很难受的
今天消费40多元,所以算一算, ...

听说老人都要戴假牙,真的吗?

蓝莓糖 发表于 2022-2-19 23:11:39| 字数 93 | 显示全部楼层

Starrry 发表于 2022-2-19 23:07
听说老人都要戴假牙,真的吗?

不是吧,现在如果牙齿掉了,是可以种牙的,我这里的医大口腔医院,种一颗牙要人民币一万多吧,小的牙科诊所会便宜一些

Starrry 发表于 2022-2-19 23:45:55| 字数 185 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-2-19 23:11
不是吧,现在如果牙齿掉了,是可以种牙的,我这里的医大口腔医院,种一颗牙要人民币一万多吧,小的牙科诊 ...

种牙确实很贵,我这里也要几千元。

有吸烟的人的牙齿很难耐到老年了,一位本地病友喜欢吸便宜的香烟,才30多岁,牙齿拔了差不多了,而且前排牙齿每一颗都有黄色的洞孔...... 像你不喝咖啡,牙齿会比较干净,如果勤刷牙,也能耐得比较久。

敲钟人 发表于 2022-2-20 06:23:45| 字数 22 | 显示全部楼层

蓝莓糖,你有饭友吗?我一个人都不敢去饭店吃。
我很渺小,微不足道。

蓝莓糖 发表于 2022-2-20 10:23:16| 字数 63 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-2-20 06:23
蓝莓糖,你有饭友吗?我一个人都不敢去饭店吃。

吃饭都是比较随意,其实还是家里做的吃得放心

敲钟人 发表于 2022-2-21 06:02:08| 字数 60 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-2-20 10:23
吃饭都是比较随意,其实还是家里做的吃得放心

是的,饭店里的都是重口味的,不易多吃。
我很渺小,微不足道。