这几天

病友交流 病友交流 3724 人阅读 | 6 人回复 | 2019-08-20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
吃饭的时候掉了半颗牙齿,是一颗蛀牙,之前杀过神经的,变得很脆,应该去牙科医院,我估计肯定得让我做烤瓷冠,想想钻头在牙齿上钻的滋味,就不太想去,反正也不疼,就先拖着吧。

前天我对面的同事辞职了,据说是和老板谈的,估计是老板没有挽留她,还挺舍不得的,共事了那么久。如果我没有客观原因,尽量不主动辞职,还是感恩老板在我落魄的时候给我机会,并且培养了我。

这个月大姨妈来了半个月都没走,昨天休息6点半出发去医院,经过各项检查,没有大碍,开了一些药,感觉头晕没有力气。

早上客户发了微信给我,要给我介绍口碑,是好事,努力没有白费,我登记了口碑。

回答|共 6 个

蓝莓糖 发表于 2019-8-20 10:01:09| 字数 82 | 显示全部楼层

没想到这个客户还能给我介绍口碑,挺开心的,之前他还对我有意见来着,看来付出不一定有收获,但不付出是一定没有收获,人心都是肉长的,我用心努力为客户好,他也是能感受到的

一起看日出 发表于 2019-8-20 10:03:27| 字数 90 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2019-8-20 10:01
没想到这个客户还能给我介绍口碑,挺开心的,之前他还对我有意见来着,看来付出不一定有收获,但不付出是一 ...

你工作很努力,干得不错,为你点赞。

蓝莓糖 发表于 2019-8-20 10:13:08| 字数 69 | 显示全部楼层

一起看日出 发表于 2019-8-20 10:03
你工作很努力,干得不错,为你点赞。

尽力而已,这几天身体不好,我现在其实只想休息,但是一会下午班

敲钟人 发表于 2019-8-20 14:35:43| 字数 25 | 显示全部楼层

注意身体健康啊,例假多可能是子宫内膜厚吧,去查查。
我很渺小,微不足道。

蓝莓糖 发表于 2019-8-22 06:47:09| 字数 75 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2019-8-20 14:35
注意身体健康啊,例假多可能是子宫内膜厚吧,去查查。

谢谢关心,已经去过医院了,不过我打算带着化验单再找个医院看看

蓝莓糖 发表于 2019-8-22 06:47:45| 字数 54 | 显示全部楼层

被解救的姜戈 发表于 2019-8-21 21:41
我口里面拔了6颗牙   发现说话更利索了

不论是拔牙还是治牙都挺害怕的