Adobe AIR

电脑技术 电脑技术 1322 人阅读 | 5 人回复 | 2022-04-02

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Adobe AIR就是把Flash打包成应用的技术,可以把Flash应用打包成安卓,黑莓,iOS应用及Windows应用软件.过去Adobe AIR还支持Linux现在也不支持了.Adobe AIR除了可以将Flash和Flex应用打包成跨平台应用,还可以打包Web应用,同时支持用C++开发ANE扩展.
安装Adobe AIR:https://help.adobe.com/en_US/air ... 8666ade46-7fee.html

回答|共 5 个

蓝莓糖 发表于 2022-4-2 13:42:48| 字数 44 | 显示全部楼层

请教一下adobe flash好像不再继续支持了,老电脑如何继续使用带flash的文件呢?

willsonlincake 发表于 2022-4-2 13:46:25| 字数 182 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-4-2 13:42
请教一下adobe flash好像不再继续支持了,老电脑如何继续使用带flash的文件呢? ...

我想可以试试Ruffle,这个是开源的Flash模拟器,大部分Flash功能都支持,大部分浏览器应该都可以用,我也在研究它.
https://mp.weixin.qq.com/s?src=1 ... oblbGtYGc&new=1

蓝莓糖 发表于 2022-4-2 13:49:16| 字数 135 | 显示全部楼层

willsonlincake 发表于 2022-4-2 13:46
我想可以试试Ruffle,这个是开源的Flash模拟器,大部分Flash功能都支持,大部分浏览器应该都可以用,我也在研 ...

恩,太感谢了,虽然现在flash比较少了,但是有的地方还是需要的,我研究一下你发的链接

蓝莓糖 发表于 2022-4-2 14:04:46| 字数 169 | 显示全部楼层

willsonlincake 发表于 2022-4-2 13:46
我想可以试试Ruffle,这个是开源的Flash模拟器,大部分Flash功能都支持,大部分浏览器应该都可以用,我也在研 ...

同样的问题我问过我们单位的网管,他告诉我我去www.flash.cn,下载安装一个程序,我安装完每次开机都会有一个好大的广告大厅,里边是各种游戏广告,好烦

willsonlincake 发表于 2022-4-2 14:46:17| 字数 133 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-4-2 14:04
同样的问题我问过我们单位的网管,他告诉我我去www.flash.cn,下载安装一个程序,我安装完每次开机都会有 ...

因为flash.cn是中国特供版,确实恶心,有的微信公众号上提供了修改后的国际版,问题是电脑还得改时区,比较烦.