请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

希望能打造出经验圈,自助互助氛围

精神分裂症 精神分裂症 2260 人阅读 | 6 人回复 | 2019-09-15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家聚在一起,多聊一些康复经验,有意识的做自己的心理医生,是除了吃药另一个能想见有帮助的方法,希望大家的心灵都能成长,心智都能成熟。

回答|共 6 个

simonzhd

simonzhd 发表于 2019-9-15 14:12:52| 字数 51 | 显示全部楼层

嗯,楼主的希冀很向上,本论坛的也正是为了这个目的而运转,希望大家都能从交流中受益,早日康复,回归社会。

敲钟人

敲钟人 发表于 2019-9-15 14:38:07| 字数 21 | 显示全部楼层

论坛里大家相互交流康复经验是个很好的地方。
我很渺小,微不足道。

james007

james007 发表于 2019-9-15 17:19:43| 字数 12 | 显示全部楼层

这个论坛不错啊,我很喜欢
人生是一部书

泥娃娃

泥娃娃 发表于 2019-9-15 19:07:28| 字数 9 | 显示全部楼层

那还不给个官当当?

haohao

haohao 发表于 2019-11-10 21:13:52| 字数 19 | 显示全部楼层

本人精神科护理近15年,有问题请咨询我

不做白日梦

不做白日梦 发表于 2020-5-4 23:10:55| 字数 270 | 显示全部楼层

本人得病25年,得病经验丰富,康复成果显著。俗话说,久病成医。病久了也有这个作用啊。哈哈哈哈
最好的药方是:解铃仍须系铃人,认识你自己吧!解药就是你自己的心!
认识自己的最好方法就是:以人为镜。或者是读书,或者是行万里路,或者是名师指路。最后,迷时师渡,悟时自渡。

总之,你要活着,你要做事,也许开始的时候是力所能及地做事。别忘了谨遵医嘱,按时足量服药哦!

看看死去的古人如何说的?“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。”知道了还不够哦,要你自己做到了才会变成你自己的哦!这是郑板桥说的,鼎鼎有名吧。

QQ:460405136    他人只是指个路,路是要自己去走的!