屎上雕花 太有味道了 既幽默简练又一针见血

病友交流 病友交流 3434 人阅读 | 11 人回复 | 2022-08-29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

拼命考公钻进体制内,发现自己是做没理论价值,也没应用价值,纯属自娱自乐,还被上级下属各种怼。人都说清闲,结果连个搞副业的渠道和能力也没有,论挣钱还没卖煎饼挣得多,真是废了。

自己发泄负能量就靠各个论坛和在没人的地方骂街 …… 总感觉这样是恶性循环,别人被怼了之后又会找其他人撒气,这样说不定哪天还是轮回到我受气。  不好不好

领导常暗示我们,骗别人要先能骗自己。关键大家还都挤破头往里冲 ……

人生何其短,趁着年轻应该有投笔从戎的勇气!

.  

回答|共 11 个

nvideo 发表于 2022-8-29 20:09:42| 字数 0 来自手机 | 显示全部楼层

NewHopelessness 发表于 2022-8-29 21:17:17| 字数 8 | 显示全部楼层

楼主是自嘲还是?

NewHopelessness 发表于 2022-8-29 21:25:51| 字数 56 | 显示全部楼层

军队更是个大染缸,新兵蛋子被老兵虐待欺负还少吗。楼主是陶醉于被欺负后吃一瓶阿普唑仑麻醉自己的状态还是?不要过量啊

NewHopelessness 发表于 2022-8-29 21:27:42| 字数 17 | 显示全部楼层

大家都是精神病,楼主是*神经病*!

孤星1 发表于 2022-8-29 23:07:42| 字数 67 | 显示全部楼层

不太明白楼主写些什么,但是每个人都有家吧,家是避风港湾,虽然在外风雨不断。

一路陪伴刚开始来论坛时没有自我介绍,现在才看到你的一些感言。

敲钟人 发表于 2022-8-30 10:38:21| 字数 34 | 显示全部楼层

换个思路,选择躺平不好吗?反正收入有保障,啥也不多想了,顺其自然吧。
我很渺小,微不足道。

一路陪伴 发表于 2022-8-30 12:03:45| 字数 88 | 显示全部楼层

转帖。

世界处于百年未有之大变局,各行各业的人都处于 变局 的震荡中,人们相互攀比相互自嘲相互羡慕相互抱怨 ……

过去还有 既得利益者 的优越,现在说不上谁是有 职业荣誉 ,都在 卷 的同时都在 躺平

孤星1 发表于 2022-8-30 13:27:30| 字数 111 | 显示全部楼层

一路陪伴 发表于 2022-8-30 12:03
转帖。

世界处于百年未有之大变局,各行各业的人都处于 变局 的震荡中,人们相互攀比相互自嘲相互羡慕相互 ...

转帖。

自述的帖子如果没有另外注明,很难分辨是不是转贴。你呀,让大家误会一场了。

一路陪伴 发表于 2022-8-30 14:04:38| 字数 59 | 显示全部楼层

孤星1 发表于 2022-8-30 13:27
自述的帖子如果没有另外注明,很难分辨是不是转贴。你呀,让大家误会一场了。 ...

如果不想回贴,也不必拿一张照片充数。  发表于 2022-8-30 18:44