美丽心灵2022年底总结

站务公告 站务公告 1852 人阅读 | 9 人回复 | 2022-12-31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今年又要过去了,相信大家都有自己对2022年的看法,欢迎发表感言。

美丽心灵论坛也在疫情中渡过了2022年,总体不温不火,也没刻意的推广,所以会员以老面孔居多,大家可能好奇到底访问量如何,我放2张截图吧:

每天200个人不到的访问量,每天有数十个新帖子,互联网寒冬,也就这样啦。

其实数据什么的都不重要,只要大家在论坛上能有所收获,能玩的开心就行啦。

最后祝大家新年来临之际,身体健康,一直开开心心!

回答|共 9 个

误伤渡者 发表于 2022-12-31 17:29:20| 字数 39 | 显示全部楼层

感谢站长搭建了这个让我们病友交流的平台,能有这样的成绩已经很好了,站长辛苦了!
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

一路陪伴 发表于 2022-12-31 17:33:35| 字数 51 | 显示全部楼层

感谢站长搭建了这个让我们病友交流的平台,大家能敞开心扉坦诚交流, 能有这样的成绩已经很好了,站长辛苦了!

不客气啦,新年快乐  发表于 2022-12-31 17:38

simonzhd 发表于 2022-12-31 17:37:59| 字数 73 | 显示全部楼层

误伤渡者 发表于 2022-12-31 17:29
感谢站长搭建了这个让我们病友交流的平台,能有这样的成绩已经很好了,站长辛苦了! ...

不辛苦啦,新年快乐

一路陪伴 发表于 2022-12-31 17:40:53| 字数 39 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2022-12-31 17:37
不辛苦啦,新年快乐

同乐 同乐

snnr 发表于 2022-12-31 17:49:00| 字数 9 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢站长的辛勤付出

不谢啦  发表于 2022-12-31 18:08

天使羽毛1 发表于 2022-12-31 21:30:05| 字数 71 | 显示全部楼层

感谢站长为我们这个群体的付出。discuz的程序想从百度获得seo流量比较难。现在百度索引论坛的数据1000多点,每天两百IP的访问量还可以。

simonzhd 发表于 2023-1-1 13:51:48| 字数 92 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2022-12-31 21:30
感谢站长为我们这个群体的付出。discuz的程序想从百度获得seo流量比较难。现在百度索引论坛的数据1000多点 ...

也感谢羽毛站长的分析