我现在政治觉悟又高了

病友交流 病友交流 3041 人阅读 | 12 人回复 | 2023-02-19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我觉得如果习不上台,温会变成中国的戈尔巴乔夫,习还是厉害,大方向是对的

回答|共 12 个

一路陪伴 发表于 2023-2-20 07:47:52| 字数 28 | 显示全部楼层

习打老虎拍苍蝇是给百姓出口气,习扶贫是给百姓生存兜底 ……

一路陪伴 发表于 2023-2-20 08:06:56| 字数 89 | 显示全部楼层

我认为我们论坛的网友应该潜移默化的拓宽心胸,病中是没有办法的纠结种种“ 想多了 ”,只能靠药物控制,但是康复的网友就应该放下这些纠结,慢慢关心社会热点社会公益,摆脱悲悲切切的忧思  ……

木火通明 发表于 2023-2-20 12:49:18| 字数 47 来自手机 | 显示全部楼层

你们看的简单了,谁上来都一样,反老虎不过为他个人权威,贪污是普遍现象遍地都是,不从根本改变没用

江湖在位,苍蝇猛于虎,下岗工人失地农民气鼓气涨 …… 又能怎么样 ?  发表于 2023-2-20 13:08
赞同你的观点。  发表于 2023-2-20 12:56

木火通明 发表于 2023-2-20 13:56:02| 字数 19 来自手机 | 显示全部楼层

现在不也遍地苍蝇,老虎?苏绰定律了解下

帝王驭民术不是我等小民想象而浮皮潦草的演绎( 我等的生活圈层决定了我等的眼界 ),过去不打虎拍蝇,苍蝇猛于虎。现在反过来打虎拍蝇,虽然还蝇虎遍地总比不打好 ……   发表于 2023-2-20 14:53

猫鼬sister 发表于 2023-2-20 16:37:52| 字数 8 来自手机 | 显示全部楼层

我觉得他还可以的

木火通明 发表于 2023-2-20 18:28:45| 字数 40 来自手机 | 显示全部楼层

猫鼬sister 发表于 2023-2-20 16:37
我觉得他还可以的

比起胡温差远了

天使羽毛1 发表于 2023-2-20 20:51:23| 字数 297 | 显示全部楼层

中国走的是社会主义,美国西方是资本主义,如果认为美国的总统和中国的一把手是一回事就错了,美国的总统没什么权利,得听那群资本家的,国会什么的,都有美国资本家去游说,美国资本家是一个群体,为了维护美国利益,其实也是少数群体的既得利益,让美国政府搞霸权,打压哪些敌对国家比如俄罗斯,竞争国家,比如过去的日本,现在的中国。

在中国,从历史到现在,资本还没有力量操纵一个政府。但是中国历史上到现在都会有腐败,这是和资本主义国家不一样了。小布什说,资本主义国家已经发明了一套制度,把权利关进了制度的笼子里。现在中国反腐败,一个是人民监督,一个是自我革命,如何找到社会主义制度下,也把腐败关进社会主义的笼子里。

jackharry 发表于 2023-2-21 15:24:51| 字数 40 | 显示全部楼层

我们没准会迎来一个终身职位的总书记,习,支持他,现在国家越来越好了,但是积重难返

猫鼬sister 发表于 2023-2-25 19:28:51| 字数 85 来自手机 | 显示全部楼层

jackharry 发表于 2023-2-21 15:24
我们没准会迎来一个终身职位的总书记,习,支持他,现在国家越来越好了,但是积重难返 ...

终身当肯定是不对,但我们屁民没招