各位大佬,玩chatgpt,需要翻墙吗?

病友交流 病友交流 3356 人阅读 | 15 人回复 | 2023-03-07

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位大佬,玩chatgpt,需要翻墙吗?
人生是一部书

回答|共 15 个

legs+ 发表于 2023-3-7 13:52:46| 字数 18 | 显示全部楼层

申请一个New bing吧!体验差不多

james007 发表于 2023-3-7 14:52:48| 字数 54 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2023-3-7 13:52
申请一个New bing吧!体验差不多

怎么申请new bing啊?腿哥
人生是一部书

legs+ 发表于 2023-3-7 17:39:05| 字数 60 | 显示全部楼层

https://www.jianshu.com/p/6b3b01a0aa8a

这是教程,但是设置起来比较繁琐,要有点耐心!

一路陪伴 发表于 2023-3-7 17:51:18| 字数 100 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2023-3-7 17:39
https://www.jianshu.com/p/6b3b01a0aa8a

这是教程,但是设置起来比较繁琐,要有点耐心! ...

头大  头大

下雨  不怕

你有  雨伞

我的  头大

simonzhd 发表于 2023-3-7 18:53:59| 字数 40 | 显示全部楼层

申请一个new bing,再在edge浏览器上装个插件不让bing网站自动跳转即可

legs+ 发表于 2023-3-7 20:43:39| 字数 119 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2023-3-7 18:53
申请一个new bing,再在edge浏览器上装个插件不让bing网站自动跳转即可

你说的方法,我也试过!就是没有通过,后来用edge dev版本才通过
要收两次通过信,最好申请到outlook邮箱

legs+ 发表于 2023-3-7 20:55:35| 字数 26 | 显示全部楼层

上图,是全图

上图,是new bing结合chatgpt

jims 发表于 2023-3-8 14:23:53| 字数 41 | 显示全部楼层

还是等着玩国内得吧,国内之前一直吹自己得人工智能牛逼,chatgpt一出来没人吹了

孤星2 发表于 2023-3-8 16:51:15| 字数 78 来自手机 | 显示全部楼层

我来啦,谢谢站长批准我的新帐号的申请。

ChatGPT现在风靡全球,我也玩了一两次,不是很热衷,据说不是每个国家都能用OpenAI. 不过我知道Bing也有了。