我的一点感想

病友交流 病友交流 1964 人阅读 | 3 人回复 | 2023-03-19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我现在根本不相信身边任何人,包括爸妈,I ONLY TRUST MYSELF.以至于别人夸我我也觉得他虚伪,说不定他想弄死我都不一定,别人攻击我我也无所谓,我就喜欢别人针对我,他那种用力注意我的样子我太喜欢,说明我还真是个人物,还需要人专门花时间抹黑,我就喜欢看别人因为我心态扭曲的样子,这是对我能力的最大肯定,说明他太认可我了,也太看不起自己了,我为他悲催的原生家庭感到同情,如此的看不起自己,如此的认可我认可到心态扭曲,我真的很棒[em]e100[/em]

回答|共 3 个

孤星2 发表于 2023-3-19 15:38:56| 字数 70 | 显示全部楼层

谈到相信自己,我另外想到,对自己诚实和对别人诚实是两回事,对自己诚实可能比对别人诚实更容易一点。

楼主谈到自己的感想很好,但是别长期孤立自己。

猫鼬sister 发表于 2023-3-19 18:40:23| 字数 121 来自手机 | 显示全部楼层

孤星2 发表于 2023-3-19 15:38
谈到相信自己,我另外想到,对自己诚实和对别人诚实是两回事,对自己诚实可能比对别人诚实更容易一点。

楼 ...

你觉得现在这个社会轻信别人难道有好下场吗,现在这么动乱,人不要害人,但是人利己一点没错,特别是女人

孤星2 发表于 2023-3-19 19:39:40| 字数 178 | 显示全部楼层

猫鼬sister 发表于 2023-3-19 18:40
你觉得现在这个社会轻信别人难道有好下场吗,现在这么动乱,人不要害人,但是人利己一点没错,特别是女人 ...

是的,现在社会对人防备无可厚非,应该只有最亲近的父母可以信赖,可能你需要多了解你的父母,而你的父母需要多对你包容,这样你才可能信任父母。除了我自己,我的父母,我只信赖教友,以及一些厚道的人(包括网友)。