求助香港最好的精神病医院是哪家深圳最好的精神病医院是

病友交流 病友交流 1628 人阅读 | 13 人回复 | 2023-06-05

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个论坛上有没有香港深圳的病友能否告知一下谢谢,香港精神病医院患者跟医生交流是说英语还是普通话。粤语我不会说。我是北京的,北京最好的精神病医院是北大六院,然后是安定医院,然后是回龙观医院。上海最好的精神病医院是上海市精神卫生中心。这是我所知道的,大家互助一下。谢谢。我想打奥氮平长效针剂或国外生产的利培酮长效针剂。这两个药目前国内都没有,所以想去香港。这个论坛上有没有香港的病友知道否。告知一下非常感谢。

回答|共 13 个

岁月静好 发表于 2023-6-5 20:13:58| 字数 20 | 显示全部楼层

还有香港精神病医院住一个月大约多少港币?

岁月静好 发表于 2023-6-5 20:20:53| 字数 86 | 显示全部楼层

深圳最好的精神病医院是哪家?从申请住院排队到住进去需要多长时间?香港住院无法报销,如果观察十天没有事,也可能跑到深圳精神病医院观察,所以需要知道深圳最好的精神病医院。谢谢。

孤星星 发表于 2023-6-5 21:52:23| 字数 55 | 显示全部楼层

我是海外华人,我想说香港人都是用繁体字的,这里没见过有谁用繁体字....... 无论如何,希望你能早日找到答案。

岁月静好 发表于 2023-6-5 22:09:14| 字数 112 | 显示全部楼层

孤星星 发表于 2023-6-5 21:52
我是海外华人,我想说香港人都是用繁体字的,这里没见过有谁用繁体字....... 无论如何,希望你能早日找到答 ...

谢谢,我不知道香港用繁体字。你是加拿大的吗?美国上市的药物,加拿大都有吗?

孤星是马来西亚人,也是使用简体字的。  发表于 2023-6-5 22:49

孤星星 发表于 2023-6-5 22:49:48| 字数 164 来自手机 | 显示全部楼层

岁月静好 发表于 2023-6-5 22:09
谢谢,我不知道香港用繁体字。你是加拿大的吗?美国上市的药物,加拿大都有吗? ...

我是来自马来西亚的,不是加拿大。不过我也注射欧洲( 好像是丹麦) 的长效针,药水是Fluanxol 40mg/ml (补充一下,每支只有20mg/ml, 我每次打2支. )

孤星星 发表于 2023-6-5 23:04:44| 字数 12 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢误伤渡者的热心解答。

岁月静好 发表于 2023-6-6 01:32:43| 字数 95 | 显示全部楼层

孤星星 发表于 2023-6-5 23:04
谢谢误伤渡者的热心解答。

我百度了半天,好像是传统精神分裂药物的长效针剂。是吗?百度不好使,需要谷歌。我不会翻墙。请问这是哪种口服精神分裂药物的长效针剂?

jackharry 发表于 2023-6-6 05:14:54| 字数 55 | 显示全部楼层

利培酮长效针有啊,恒德是杨森的,瑞馨什么是国产的,帕利哌酮长效针,进口的是善妥达善思达,都有的奥氮平针确实没有

jackharry 发表于 2023-6-6 05:16:18| 字数 16 | 显示全部楼层

哪家精神病院都一样,没什么最好的