亚运会开始了

蓝莓物语 蓝莓物语 985 人阅读 | 15 人回复 | 2023-09-25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有一个困惑,俄罗斯算亚洲国家吗,为什么他不参加亚运会

回答|共 15 个

蓝莓糖 发表于 2023-9-25 12:31:30| 字数 10 来自手机 | 显示全部楼层

吉祥物是三个小机器人
Camera_XHS_16956162187501040g00830p86ahebjq6g5oh0f0m8cjqgm1r7aq0.jpg

孤星3 发表于 2023-9-25 12:59:18| 字数 38 | 显示全部楼层

羽毛球赛事从28日才开始...... 昨晚看了奖牌榜,中国以20金位居榜首啊。

蓝莓糖 发表于 2023-9-25 13:30:59| 字数 70 | 显示全部楼层

孤星3 发表于 2023-9-25 12:59
羽毛球赛事从28日才开始...... 昨晚看了奖牌榜,中国以20金位居榜首啊。

原来孤星也在关注亚运会啊

误伤渡者 发表于 2023-9-25 14:06:32| 字数 148 | 显示全部楼层

虽然俄罗斯的大部分领土在亚洲,但是它属于欧洲国家。远东的领土都是近代彼得大帝拓展的。俄罗斯不管是人种还是生活习惯都是欧洲的,可以说最早它也是东欧国家,只是后来领土拓展到亚洲而已。从人种上,他们是东斯拉夫人,波兰属于西斯拉夫人,还有之前的南斯拉夫,你可以想象上他们先祖的关系,信仰上,他们信东正教。
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

孤星3 发表于 2023-9-25 15:01:05| 字数 67 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2023-9-25 13:30
原来孤星也在关注亚运会啊

是啊,我关注亚运会是因为亚洲羽毛球好手都会在这里比赛,荣誉也是很高的。

simonzhd 发表于 2023-9-25 16:33:04| 字数 8 | 显示全部楼层

亚运会还没看呢~

蓝莓糖 发表于 2023-9-25 20:27:44| 字数 99 | 显示全部楼层

误伤渡者 发表于 2023-9-25 14:06
虽然俄罗斯的大部分领土在亚洲,但是它属于欧洲国家。远东的领土都是近代彼得大帝拓展的。俄罗斯不管是人种 ...

这回明白了,还是渡者学识渊博,解释的很详细,多谢了

蓝莓糖 发表于 2023-9-25 20:28:29| 字数 66 | 显示全部楼层

孤星3 发表于 2023-9-25 15:01
是啊,我关注亚运会是因为亚洲羽毛球好手都会在这里比赛,荣誉也是很高的。 ...

是的呢,都是高手

蓝莓糖 发表于 2023-9-25 20:29:09| 字数 56 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2023-9-25 16:33
亚运会还没看呢~

从9月23日到10月8日结束,假期可以关注一下