羡慕别人的GitHub页面

才艺展示 才艺展示 1275 人阅读 | 12 人回复 | 2023-10-22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这是我羡慕的GitHub页面,星星满满的,粉丝也众多,而且是PRO账号

这是我目前的GitHub页面,什么都没有,连个像样的代码仓库也选不上。

回答|共 12 个

simonzhd 发表于 2023-10-22 17:22:44| 字数 39 | 显示全部楼层

中国国内由于总所周知的原因,不到万不得已都不太使用github管理自己的代码的

legs+ 发表于 2023-10-22 17:23:58| 字数 47 | 显示全部楼层

能在GitHub留名,都不是一般的老表

legs+ 发表于 2023-10-22 17:39:36| 字数 105 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2023-10-22 17:22
中国国内由于总所周知的原因,不到万不得已都不太使用github管理自己的代码的 ...

不用翻墙也能访问github,油猴有脚本支持
不过,只有github是个例外

孤星3 发表于 2023-10-22 19:00:26| 字数 136 来自手机 | 显示全部楼层

"老表" 和 "油猴" 是什么意思? 哈哈😄

那么GitHub现在还是白天上不了,只有过了午夜12时才能打开吗?

我也有Gitee帐号,不过最近不给Google登录了 (注册时是用Google绑定的),现在不知道如何登录了。

legs+ 发表于 2023-10-22 19:12:34| 字数 68 | 显示全部楼层

老表:是农村人或乡下人的昵称
油猴:是chrome浏览器最强大的插件,没有之一
没试过,估计跟网络带宽有一定关系,好的话,不一定得12点以后

legs+ 发表于 2023-10-22 19:16:56| 字数 51 | 显示全部楼层

老朱呀,你实力雄厚家里有矿,可以搞个github的DNS,到时大家都沾你的光
实在不行,就PHP也差不多

孤星3 发表于 2023-10-22 21:30:16| 字数 85 | 显示全部楼层

legs+ 发表于 2023-10-22 19:12
老表:是农村人或乡下人的昵称
油猴:是chrome浏览器最强大的插件,没有之一
没试过,估计跟网络带宽有一定 ...

谢谢你的解释。

蓝莓糖 发表于 2023-10-23 18:35:07| 字数 7 | 显示全部楼层

开开心心的就好

孤星3 发表于 2023-10-27 23:42:00| 字数 66 | 显示全部楼层

有位来自中国杭州的专注于Go语言,因此得到许多人赞助,很是惊讶。

https://github.com/jinzhu

腿兄认识他/她吗?