冬天就要来了

蓝莓物语 蓝莓物语 1145 人阅读 | 16 人回复 | 2023-10-23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近几天气温下降的厉害,每天晚上五点多天就黑了,昼短夜长,睡眠也跟着增多了。

早晚的温差也挺大,又到了换季的时候了。上周别人给了我一杯茉莉奶绿,我喝完了24小时没有睡着觉,想想里边肯定是含有茶的成分。第二天走路好像踩在棉花上一样。坚持到下班时间,赶紧回家补觉,睡醒了之后仍然觉得好累。
以后不论别人给我什么茶,我也不喝了。

回答|共 16 个

岁月静好 发表于 2023-10-23 20:14:32| 字数 34 | 显示全部楼层

下回发生这种事情身边准备一盒佐匹克隆,吃一片佐匹克隆就能迅速睡着了。

孤星3 发表于 2023-10-23 20:49:23| 字数 124 | 显示全部楼层

一日一夜没有睡觉,那确实很痛苦的,心脏负荷可能也会比较大,因为一般上没有睡觉的话,血压会很高。
不喝茶不喝咖啡也是好的,我就不行了,习惯了喝咖啡。

谢谢蓝莓糖给我们带来你那里季节的最新消息,沈阳好冷的,昼短夜长没听过,昼长夜短就试过,晚上9点还有阳光。

一起看日出 发表于 2023-10-24 08:08:23| 字数 15 | 显示全部楼层

我还好,一直喝茶,对我没影响。

误伤渡者 发表于 2023-10-24 08:39:58| 字数 72 | 显示全部楼层

我有次也是喝了茶,一个晚上才睡23分钟,后来我就避免下午4点半以后喝茶。前段时间有喝了一些茶,慢慢地茶叶对睡眠的影响没那么大了,可能适应了一些。
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

simonzhd 发表于 2023-10-24 16:27:32| 字数 7 | 显示全部楼层

我的睡眠也很多

蓝莓糖 发表于 2023-10-25 11:55:22| 字数 72 | 显示全部楼层

岁月静好 发表于 2023-10-23 20:14
下回发生这种事情身边准备一盒佐匹克隆,吃一片佐匹克隆就能迅速睡着了。 ...

没有吃过安眠药,不敢乱吃啊

蓝莓糖 发表于 2023-10-25 11:55:55| 字数 83 | 显示全部楼层

孤星3 发表于 2023-10-23 20:49
一日一夜没有睡觉,那确实很痛苦的,心脏负荷可能也会比较大,因为一般上没有睡觉的话,血压会很高。
不喝 ...

9点还有阳光,很好啊

蓝莓糖 发表于 2023-10-25 11:56:10| 字数 47 | 显示全部楼层

一起看日出 发表于 2023-10-24 08:08
我还好,一直喝茶,对我没影响。

我不能喝提神的东西

蓝莓糖 发表于 2023-10-25 11:57:48| 字数 102 | 显示全部楼层

误伤渡者 发表于 2023-10-24 08:39
我有次也是喝了茶,一个晚上才睡23分钟,后来我就避免下午4点半以后喝茶。前段时间有喝了一些茶,慢慢地茶 ...

我本来以为这杯茉莉顶多是花茶没事的,没想到还是失眠了