帅哥美女事为什么这么多?

病友交流 病友交流 618 人阅读 | 5 人回复 | 2023-10-25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我就被一个女的性骚扰过,那种情节连小说里都没有。居然发生在我身上。等我上班有钱了,我找个律师起诉她。太生气了。不知道会不会过诉讼时效?你们被骚扰过吗?

回答|共 5 个

岁月静好 发表于 2023-10-25 07:52:48| 字数 16 | 显示全部楼层

大家在这里聊聊天排解失业的寂寞。

孤星3 发表于 2023-10-25 14:21:58| 字数 17 | 显示全部楼层

原来你是帅哥......哇哦~~~

孤星3 发表于 2023-10-25 14:23:36| 字数 107 | 显示全部楼层

岁月静好 发表于 2023-10-25 07:52
大家在这里聊聊天排解失业的寂寞。

如果我妹妹生气,没有每月再给爸爸钱,那么我就得出去工作,养家了......

我也失业了2年,可是工作的话要每月请假去医院, 哎,不知道怎么办。

岁月静好 发表于 2023-10-25 14:29:52| 字数 150 | 显示全部楼层

孤星3 发表于 2023-10-25 14:23
如果我妹妹生气,没有每月再给爸爸钱,那么我就得出去工作,养家了......

我也失业了2年,可是工作的话 ...

精分太惨了。马来西亚没给你发最低生活保障吗?北京精神分裂最低生活保障是1800元每月。吃药免费。

孤星3 发表于 2023-10-25 14:57:39| 字数 165 来自手机 | 显示全部楼层

岁月静好 发表于 2023-10-25 14:29
精分太惨了。马来西亚没给你发最低生活保障吗?北京精神分裂最低生活保障是1800元每月。吃药免费。 ...

你是指政府派钱吗? 有的,不过要每年都申请,手续很麻烦,2013-2020年拿过每月200元左右,哎,总之很麻烦,有工作又不能申请了.... 1800元好高啊!

我有残疾证,吃药也是免费的。