又添了病

蓝莓物语 蓝莓物语 1817 人阅读 | 33 人回复 | 2023-12-02

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
肺炎刚好,又查出来一个病,肾小球肾炎。

医生说病因不明,肾也不会疼,只能慢慢保养,吃药治疗。
我严重怀疑是因为这么多年吃精分药的结果,有些药是需要肝肾的代谢的。
今天心情尤其不好,可能我真的会很短寿了
今年的冬天还是买羽绒服吧,有限的生命对自己好一点。
此时此刻,很想哭!

回答|共 33 个

snnr 发表于 2023-12-2 23:20:57| 字数 297 来自手机 | 显示全部楼层

主耶和华啊,求你医治蓝莓糖姐妹的肾小球肾炎,奉主耶稣基督的名求,阿们。

主耶和华啊,你是满有恩典和慈爱的主,你是叫死人复活的神,在你没有难成的事。求你赦免蓝莓糖姐妹的一切罪孽,医治蓝莓糖姐妹的一切疾病。奉主耶稣基督的名求,阿们。

主耶和华啊,压伤的芦苇你不折断,将残的灯火你不吹灭。你乐意施恩给你的儿女,求你恩待蓝莓糖姐妹,向她显出慈爱。奉主耶稣基督的名求,阿们。

主耶和华啊,求你赐福给蓝莓糖姐妹,保护蓝莓糖姐妹。
主耶和华啊,求你使你的脸光照蓝莓糖姐妹,赐恩给蓝莓糖姐妹
主耶和华啊,求你向蓝莓糖姐妹仰脸,赐蓝莓糖姐妹平安,奉主耶稣基督的名求,阿们

snnr 发表于 2023-12-2 23:36:42| 字数 166 来自手机 | 显示全部楼层

我要向山举目;
我的帮助从何而来?
我的帮助
从造天地的耶和华而来。

他必不叫你的脚摇动;
保护你的必不打盹!
保护以色列的,
也不打盹也不睡觉。

保护你的是耶和华;
耶和华在你右边荫庇你。
白日,太阳必不伤你;
夜间,月亮必不害你。

耶和华要保护你,免受一切的灾害;
他要保护你的性命。
你出你入,耶和华要保护你,
从今时直到永远。
(诗篇 121:1-8 和合本)

snnr 发表于 2023-12-2 23:40:51| 字数 141 来自手机 | 显示全部楼层

你们要将一切的忧虑卸给 神,因为他顾念你们。
(彼得前书 5:7 和合本)

你们所遇见的试探,无非是人所能受的。 神是信实的,必不叫你们受试探过于所能受的;在受试探的时候,总要给你们开一条出路,叫你们能忍受得住。(哥林多前书 10:13 和合本)

simonzhd 发表于 2023-12-3 07:06:30| 字数 23 来自手机 | 显示全部楼层

注意保养,应该问题不大,每个人基本都有些毛病的

一路陪伴 发表于 2023-12-3 08:24:58| 字数 132 | 显示全部楼层

人人都是亚健康,随着年龄增加,各种各形态的身体不完善会慢慢表现出来,无须过度紧张 ……

体检是个好东西,但是也有不良医院夸大体检结果继而医病获利,可考虑换家医院印证哈体检结果。

就算是肾小球肾炎也不可怕,很多病友都有各种各样的病,只是他们没有说到这儿 …… 勇敢加油。沃迪伟

simonzhd 发表于 2023-12-3 10:40:34| 字数 16 | 显示全部楼层

我昨晚就在吾悦广场买了一件羽绒服

leijin9 发表于 2023-12-3 12:14:40| 字数 9 来自手机 | 显示全部楼层

肾炎要看急性慢性的

岁月静好 发表于 2023-12-3 13:55:58| 字数 100 | 显示全部楼层

我今年吃药腰疼,去医大一院确诊肾小球肾炎。医生说我不影响活到九十岁,但我有种要死的感觉。你吃进口的精分药应该没问题,是不是你肺炎药引起的。肾小球肾炎是慢性病根本治不好,只要你不严重不影响你活到九十岁。

岁月静好 发表于 2023-12-3 13:57:22| 字数 14 | 显示全部楼层

你乐观起来,别把自己吓死了。