何时天公重抖擞 不拘一格降人才 十年flag

病友交流 病友交流 595 人阅读 | 10 人回复 | 2023-12-16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

十年flag ,两年后找个月薪6万的工作,四年后找个月薪十万的工作。十年后在北京买一套房子。十八年前去北大六院看病申请住院,结果住不进去。不得不跑到安定医院住院。在安定医院住了三个月,一个月治好。三个月出院,结果出院两个月北大六院才通知我去住院去。我2012年生病去安定医院住院也住不进去了,需要排队。结果不得不跑到回龙观医院住院。回龙观医院就是精神病人的养老院,根本不是治疗精神分裂的地方。现在精神病这么多,国家为什么不能把安定医院,北大六院的楼建得高一点,多找点医生,多增加点病床。国家为什么这么对待我们这些精神病人,实在是无语。

回答|共 10 个

岁月静好 发表于 2023-12-16 09:48:07| 字数 34 | 显示全部楼层

我们这些精神病人都处于社会最底层,因为我们没钱。所以没人给我们看病。

喜欢吃番茄 发表于 2023-12-16 10:04:22| 字数 40 来自手机 | 显示全部楼层

岁月大哥好好吃药啊,不复发,生活稳定,即使没有很多钱,日子也能过的平稳而快乐的!

岁月静好 发表于 2023-12-16 10:05:33| 字数 74 | 显示全部楼层

喜欢吃番茄 发表于 2023-12-16 10:04
岁月大哥好好吃药啊,不复发,生活稳定,即使没有很多钱,日子也能过的平稳而快乐的! ...

没钱有病咋整呀?

喜欢吃番茄 发表于 2023-12-16 10:07:43| 字数 72 来自手机 | 显示全部楼层

岁月静好 发表于 2023-12-16 10:05
没钱有病咋整呀?

大富大贵没有,一些小积蓄还是可以拿的出来的呀!而且好好吃药,不复发,就不用看病的呀!

岁月静好 发表于 2023-12-16 10:19:54| 字数 113 | 显示全部楼层

喜欢吃番茄 发表于 2023-12-16 10:07
大富大贵没有,一些小积蓄还是可以拿的出来的呀!而且好好吃药,不复发,就不用看病的呀! ...

我现在已经非常严重了,不像你很轻吃点药就行。你一定要天天吃药保持不复发,复发一次严重一次。

喜欢吃番茄 发表于 2023-12-16 10:26:17| 字数 143 来自手机 | 显示全部楼层

岁月静好 发表于 2023-12-16 10:19
我现在已经非常严重了,不像你很轻吃点药就行。你一定要天天吃药保持不复发,复发一次严重一次。 ...

嗯嗯,好的,谢谢岁月大哥提醒!但是岁月大哥,你不用太过焦虑,再严重的病,对症下药,好好吃药,不需要住院,也能好的!看病吃药不住院,不用花太多钱的!

刘富贵 发表于 2023-12-19 08:20:01| 字数 17 | 显示全部楼层

不是精神病没钱也不给住院,一样的,

水的梦 发表于 2024-1-2 19:02:48| 字数 35 | 显示全部楼层

岁月大哥,请问您管理的精分QQ群群号是多少?麻烦发一下,想加入,谢谢!

是另一个岁月大哥,叫岁月如歌  发表于 2024-1-2 19:52

水的梦 发表于 2024-1-4 21:59:44| 字数 73 | 显示全部楼层

水的梦 发表于 2024-1-2 19:02
岁月大哥,请问您管理的精分QQ群群号是多少?麻烦发一下,想加入,谢谢! ...

好的!感谢日出姐提醒!我找一下