假如

傲雪寒梅 傲雪寒梅 1500 人阅读 | 13 人回复 | 2023-12-23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
其实我还是蛮喜欢看电影的,舍友喜欢玩游戏听小说。

回答|共 13 个

喜欢吃番茄 发表于 2023-12-23 08:54:37| 字数 51 来自手机 | 显示全部楼层

你还是学生吗?羡慕!我也喜欢看电影,也曾经沉迷过游戏。你还年轻,大好年华,好好把握,生活会越来越好的!

梅梅 发表于 2023-12-23 08:58:14| 字数 131 | 显示全部楼层

喜欢吃番茄 发表于 2023-12-23 08:54
你还是学生吗?羡慕!我也喜欢看电影,也曾经沉迷过游戏。你还年轻,大好年华,好好把握,生活会越来越好的 ...

我曾经是学生,现在已经不是了。不过我蛮喜欢文艺那些东西的,工作过几年现在在家休养。外面的世界我一直不怎么适应!

梅梅 发表于 2023-12-23 08:58:41| 字数 87 | 显示全部楼层

喜欢吃番茄 发表于 2023-12-23 08:54
你还是学生吗?羡慕!我也喜欢看电影,也曾经沉迷过游戏。你还年轻,大好年华,好好把握,生活会越来越好的 ...

确实是学生时代最美好。

喜欢吃番茄 发表于 2023-12-23 09:01:38| 字数 128 来自手机 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2023-12-23 08:58
我曾经是学生,现在已经不是了。不过我蛮喜欢文艺那些东西的,工作过几年现在在家休养。外面的世界我一直 ...

在家休养也挺好,你的家庭条件一定挺好的!社恐很普遍的,我也有,如果可以,我也想不上班,就在家里待着,这太舒服啦!

喜欢吃番茄 发表于 2023-12-23 09:01:56| 字数 35 来自手机 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2023-12-23 08:58
确实是学生时代最美好。

是的呀!

梅梅 发表于 2023-12-23 09:05:43| 字数 150 | 显示全部楼层

喜欢吃番茄 发表于 2023-12-23 09:01
在家休养也挺好,你的家庭条件一定挺好的!社恐很普遍的,我也有,如果可以,我也想不上班,就在家里待着 ...

有啥别有病,没啥别没钱。我的家庭很一般,只能说心态放宽物质要求没那么高。呆家里比较闲散,长得一身懒肉。就是做点自己喜欢的事情,一些烦心事不去理会罢了。

喜欢吃番茄 发表于 2023-12-23 09:20:26| 字数 78 来自手机 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2023-12-23 09:05
有啥别有病,没啥别没钱。我的家庭很一般,只能说心态放宽物质要求没那么高。呆家里比较闲散,长得一身懒 ...

好心态!赞!

simonzhd 发表于 2023-12-23 17:39:53| 字数 43 | 显示全部楼层

字写得不错,我今天提车签字的时候我发现字都快写不利索了,现在能写一手好看的字的人不多了

梅梅 发表于 2023-12-23 17:45:23| 字数 88 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2023-12-23 17:39
字写得不错,我今天提车签字的时候我发现字都快写不利索了,现在能写一手好看的字的人不多了 ...

恭喜啊,只是我不会开车。我比较宅

车车只是我的一个大玩具,代步工具,其实我也蛮宅的,哈哈  发表于 2023-12-23 17:47