喝杯咖啡☕

傲雪寒梅 傲雪寒梅 645 人阅读 | 10 人回复 | 2023-12-25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我喜欢家里的窗台,明天白天我拍个阳台。阳台的绿植还是那么翠绿,有阳光的日子心情会好。我在听歌🎶,一个人也要开心😁!想妈妈👩🏻,圣诞节🎄我给自己买了糖🍬!妈妈好像知道似的,居然给了我一个小红包!还是妈妈最好,老公什么的基本都是浮云。。。。。。结婚十年,特别理解陈奕迅的歌:十年!我感觉我的爱情❤️已经死了,看来婚姻真的是爱情的坟墓。没结婚把自己日子过好,时不时谈个恋爱我看也不错!谁说人一定要结婚呢?

回答|共 10 个

喜欢吃番茄 发表于 2023-12-25 19:24:15| 字数 11 来自手机 | 显示全部楼层

温馨而惬意的房间一角!

孤星4 发表于 2023-12-25 20:01:33| 字数 88 | 显示全部楼层

中间放的那杯是咖啡吗,很写意的意境,妈妈对你真好。

不过婚姻嘛,你是为人妻子,经济担子应该是落在丈夫身上,当然如果如你所期望那样,丈夫更疼爱你那就更好了。

你的窗户还放着仙人掌吗?

蓝莓糖 发表于 2023-12-25 20:27:15| 字数 25 | 显示全部楼层

很期待看你的阳台绿植,我家没植物,冬天户外也没绿植

梅梅 发表于 2023-12-25 21:28:24| 字数 226 来自手机 | 显示全部楼层

孤星4 发表于 2023-12-25 20:01
中间放的那杯是咖啡吗,很写意的意境,妈妈对你真好。

不过婚姻嘛,你是为人妻子,经济担子应该是落在丈夫 ...

说心里话,我生病后对婚姻就不抱希望!男的有一些都不负责任的。。。。。。我也苦闷啊,阳台还是有放仙人掌,只是快过年了移进来大厅了一点好方便过几天擦窗户。我以前不觉得,但是现在觉得自己也是个罪人!做错事了又没办法挽救或者说弥补,眼睁睁的看着事情发展下去!我觉得我的书都白读了,老天罚我啊!!罪过罪过。。。。。。

梅梅 发表于 2023-12-25 21:38:37| 字数 41 来自手机 | 显示全部楼层

喜欢吃番茄 发表于 2023-12-25 19:24
温馨而惬意的房间一角!

可能是你的错觉

可能是那掌小烛灯给的错觉。  发表于 2023-12-25 21:43

梅梅 发表于 2023-12-25 21:39:05| 字数 59 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2023-12-25 20:27
很期待看你的阳台绿植,我家没植物,冬天户外也没绿植

你那边天冷,你是沈阳的吗?

梅梅 发表于 2023-12-25 21:56:50| 字数 42 来自手机 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2023-12-25 21:38
可能是你的错觉

嗯嗯,

不是有句话,独自莫凭栏?

喜欢吃番茄 发表于 2023-12-25 22:00:44| 字数 48 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2023-12-25 21:56
嗯嗯,
不是有句话,独自莫凭栏?

哈哈,读书少,没学过这句诗

牛  发表于 2023-12-25 22:03