不再年轻了

傲雪寒梅 傲雪寒梅 759 人阅读 | 11 人回复 | 2023-12-25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
唉。。。。。。真尴尬,真无奈!曾经我还算阳光那时候还傻,现在呢?没了朝气,想逃避!

回答|共 11 个

梅梅 发表于 2023-12-25 21:36:32| 字数 167 来自手机 | 显示全部楼层

每天最快乐的事情就是给花花草草浇水,看它们一点点成长感觉心里是快乐的!现实生活中我就一直安慰自己,穷则独善其身,达则兼济天下!我当然是穷的那位,女人终究是弱者还是需要一个温暖的臂膀的。工作工作了几年,宝宝宝宝也带了一阵!但是心里确是越发的不快乐,曾经说我有精神病那可能是傻现在说我有精神病抑郁症,我反而觉得别人好像在关心我。。。。。。

孤星4 发表于 2023-12-25 22:04:43| 字数 96 来自手机 | 显示全部楼层

30岁会觉得自己不年轻,可是40岁才会觉得30岁年轻,面试我的一位50岁老板(几年前)却在当时认为40岁还年轻啊。可见人应该感恩,把握现在。

看你头像应该很成熟,那我们就比你年轻了。  发表于 2023-12-25 22:06

孤星4 发表于 2023-12-25 22:11:57| 字数 52 来自手机 | 显示全部楼层

是的,我来到40多岁才觉得30多岁还很年轻。可是我在31~33岁时就觉得自己很老了。放心,梅梅你还年轻。

哇哇哇,过来人啊!  发表于 2023-12-25 22:28

蓝莓糖 发表于 2023-12-26 02:03:54| 字数 54 | 显示全部楼层

你家的植物各式各样真的很好看,除了仙人球,其他的我都叫不上名字。好羡慕这样生机勃勃的家。
也期待来年的春暖花开

发财树三棵,还有两棵兰花,还有芦荟,以及金边啥来着?  发表于 2023-12-26 05:22

Laura 发表于 2023-12-26 09:03:38| 字数 30 | 显示全部楼层

我也进入中年了,不年轻了,不过我们还是要保持乐观平和的心态吧

james007 发表于 2023-12-26 10:40:25| 字数 3 | 显示全部楼层

大家好
人生是一部书

误伤渡者 发表于 2023-12-26 14:21:34| 字数 27 | 显示全部楼层

我也不年轻了,不过人总会经历这一过程,活好自己就是了。
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

言喻至心 发表于 2023-12-26 16:33:55| 字数 44 | 显示全部楼层

我们要养好病,也许我们不能参加社会活动,但我们可以做力所能及的事,觉得开心才是最重要的。