记录感动的一刻

蓝莓物语 蓝莓物语 920 人阅读 | 12 人回复 | 2023-12-26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在的分公司的领导是女的,而且和我一样,都曾经英国留学过。今天她在公司微信视频号发了一个宣传视频,我打开一看一下子惊呆了。

里边是员工们的日常工作照片,但是我的照片特别多,其他人都是一两张,而且还把所有我的照片用特效拼成了一个心形,还闪闪发光。而别人都没有。
我虽然没有得到实质的表扬,也没有额外的金钱奖励,但是一瞬间特别感动。

回想以前碰到的其他领导,那些难为我的,真的是鲜明的对比。

这个视频不仅所有员工都能看到,最重要的是老板也能看到。让我觉得我这一年年的没有白忙活,被看到,被认可了。

这个视频我看了好几遍,并收藏了起来。

回答|共 12 个

蓝莓糖 发表于 2023-12-26 01:59:12| 字数 224 | 显示全部楼层

说实在话,疫情以来公司效益没有以前好了,工资下降,年假取消,甚至连公积金都降档了。
员工们很多人是有抱怨的,也多多少少影响了大家工作热情。
但是我还是和以前一样的认真和努力,因为我是抱着感恩的心态在工作。
在我最难的时候公司录用了我,培养了我,一直到现在,我也获得了小小的成就感。
那个时候我换了很多工作,都几个月辞职,没有自信,找不到自己的定位。
不瞒大家说,我都想去卖化妆品去了,当个柜姐,因为我那时喜欢研究那些。

所以此刻,回想从前,我真的很感慨和感动。

梅梅 发表于 2023-12-26 05:29:13| 字数 12 来自手机 | 显示全部楼层

真好,能自力更生很棒了!

jackharry 发表于 2023-12-26 11:25:37| 字数 3 | 显示全部楼层

祝好哦

一起看日出 发表于 2023-12-26 12:10:02| 字数 41 来自手机 | 显示全部楼层

挺好的,你们领导不错,你能一直坚持工作,并抱着感恩之心,说明你状态很好,心态也好。

误伤渡者 发表于 2023-12-26 12:27:09| 字数 24 | 显示全部楼层

你现在找准了自己的定位,有个稳定的工作,恭喜你。
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

言喻至心 发表于 2023-12-26 16:42:38| 字数 11 | 显示全部楼层

你是值得的,向你学习!

孤星4 发表于 2023-12-26 18:16:51| 字数 13 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖现在算是事业有成了。

simonzhd 发表于 2023-12-26 19:38:40| 字数 10 来自手机 | 显示全部楼层

工作被认可的感觉真好

天使羽毛1 发表于 2023-12-26 21:52:35| 字数 11 | 显示全部楼层

职业女性,时代的花朵。