换电视的烦恼

工作学习 工作学习 1022 人阅读 | 21 人回复 | 2023-12-26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我家原来LG的电视坏了,京东上现在的LG电视都是很贵的适合玩游戏的那种,要6000、7000元,不合适。于是做了下功课,好像小米和海信的销量排在前边,问了客服小米的有开机广告,就选了海信的一款55寸的,1500多元,感觉性价比还不错。送货时,在安装师傅的劝说下,花500元从机顶盒换成了网络电视。

结果这个网络电视特别卡,而且这个海信电视的色彩和清晰度都远不如LG的,真是桑心啊,呜呜!

回答|共 21 个

喜欢吃番茄 发表于 2023-12-26 17:23:07| 字数 34 | 显示全部楼层

,我们家自从孩子上小学之后,都不敢开,看来省了换电视考虑的烦恼,哈哈

Laura 发表于 2023-12-26 17:28:36| 字数 91 | 显示全部楼层

喜欢吃番茄 发表于 2023-12-26 17:23
,我们家自从孩子上小学之后,都不敢开,看来省了换电视考虑的烦恼,哈哈 ...

哈哈,也是。不过下次要换电视,也还是要做足功课,别像我这样啊~

嗯嗯!  发表于 2023-12-26 17:32

孤星4 发表于 2023-12-26 18:25:17| 字数 66 来自手机 | 显示全部楼层

现在的电视机这么贵啊,海信我没听过,海尔的电器倒听过。虽然我热衷于电脑编程,但是对于网络电视也一知半解。看来Laura只能将就用了。

一起看日出 发表于 2023-12-26 18:59:18| 字数 30 来自手机 | 显示全部楼层

我买过创维,海信,现在用的TCL,55吋的,感觉还行,很便宜

Laura 发表于 2023-12-26 20:39:16| 字数 108 | 显示全部楼层

孤星4 发表于 2023-12-26 18:25
现在的电视机这么贵啊,海信我没听过,海尔的电器倒听过。虽然我热衷于电脑编程,但是对于网络电视也一知半 ...

海信电视销量很大。嗯嗯,我先用着,其实就是北京卫视卡顿,其他台还好。

Laura 发表于 2023-12-26 20:40:17| 字数 82 | 显示全部楼层

一起看日出 发表于 2023-12-26 18:59
我买过创维,海信,现在用的TCL,55吋的,感觉还行,很便宜

狗狗也说TCL雷鸟的电视不错,下回再买我关注一下这个牌子。

天使羽毛1 发表于 2023-12-26 21:55:00| 字数 12 | 显示全部楼层

海尔的产品质量要好一些。

误伤渡者 发表于 2023-12-27 08:01:33| 字数 22 来自手机 | 显示全部楼层

我前年换了电视也是TCL的好像,就图个便宜。

Laura 发表于 2023-12-27 08:49:43| 字数 56 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2023-12-26 21:55
海尔的产品质量要好一些。

我老家的电视是海尔的,我妈说也没有LG的好