请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

李印臣复发了是吗??

病友交流 病友交流 13464 人阅读 | 35 人回复 | 2020-02-18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
就是以前上过电视的那个,据说是IT精英。。。。。
现在还是住院了。。。。。。

回答|共 35 个

泥娃娃 发表于 2020-2-18 15:10:53| 字数 23 | 显示全部楼层

他本来就没治好,之后又那么嘚瑟,不复发才怪呢。

simonzhd 发表于 2020-2-18 17:54:53| 字数 6 | 显示全部楼层

从哪知道的?

天使羽毛1 发表于 2020-2-19 10:15:41| 字数 41 | 显示全部楼层

像我们这些病患,存在感很低,他上电视节目,还是有一定作用的,可以引起一些人的关注。

误伤渡者 发表于 2020-2-19 16:58:43| 字数 269 | 显示全部楼层

他当初上电视节目时,我挺受鼓舞的,觉得能有一个人站出来为JF群体发声,很给力!不过接下来他的行为就变味了。他辞掉工作,想大展身手,结果是女友和他分手,父母也不支持。而后来他所谓的给病友咨询,收费昂贵,而且没有达到应有的效果。病友们视他为骗子。他仍然我行我素,认为他才是成功人士,他才能拯救JF患者。在论坛发表一些文章,推广自己。我曾在康复者论坛上表态,让病友擦亮眼睛,自己要有正确判断,避免遭受损失。
现在说他复发住院,不论是真是假,我都希望他还是按时服药。不仅是康复路上,还是人生路上都要步入正轨,生活到他父亲在电视节目里希望的那个样子。
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

simonzhd 发表于 2020-2-19 18:16:00| 字数 131 | 显示全部楼层

误伤渡者 发表于 2020-2-19 16:58
他当初上电视节目时,我挺受鼓舞的,觉得能有一个人站出来为JF群体发声,很给力!不过接下来他的行为就变味 ...

我当时还加了他的微信,后来也不知什么时候他把我删掉了,估计他有点自我膨胀的感觉,也罢,就当一个普通的病友关系吧。

泥娃娃 发表于 2020-2-19 19:44:56| 字数 35 | 显示全部楼层

精神病人的康复,理想的情况是康复成凡人,如果康复成神,那就是出问题了。

蓝莓糖 发表于 2020-2-24 18:32:19| 字数 10 | 显示全部楼层

希望病友们都不要复发

子雯 发表于 2020-2-28 05:51:41| 字数 267 | 显示全部楼层

我徐子雯要为李印臣祈祷:
好好吃药,好好恢复,愿李印臣一切顺心如意!健康平安!
爱是一切的答案。
我们要有爱,为我们的病友多多祝福祈祷。
JF团体需要为我们发声的榜样,更需要我们彼此温暖和支持。
我还记得在我经济困难的时候,当时我的画技也不算最娴熟,但是,李印臣用50元一幅画的价格,来买了我的16幅漫画作品,真心感谢他的实际行动帮助病友。
他是有爱心的人,也是敢于尝试实践的人,只是,他没有抓住重点,那就是我们是病人必须好好吃药的现实问题。

我衷心希望他平平安安,好好地生活、工作着,好人一生平安。

子雯茉莉,喜欢聊天、写作、画画、做音乐
公众号 搜  子雯茉莉 关注一下

阿立派挫 发表于 2020-3-18 21:51:05| 字数 80 | 显示全部楼层

子雯 发表于 2020-2-28 05:51
我徐子雯要为李印臣祈祷:
好好吃药,好好恢复,愿李印臣一切顺心如意!健康平安!
爱是一切的答案。我们要 ...

还是子雯充满爱心啊