我又冲进股市赌了一把

工作学习 工作学习 218 人阅读 | 6 人回复 | 2024-03-05

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

自从去年把股票加大仓位后,我在三个月内把之前炒股赔的都补回来了。去年7月,我清仓退出,原因是股票加仓被我老婆发现了,最高时我买了约20万本金的股票。在我清仓后,大盘就一路走低。上个月,我又冲进股市了,2月20日和21日两个交易日我买了27.5万元股票,仅过了四个交易日,账面浮盈4.7万。第五个交易日上午我没卖,结果原本上午还可以多赚1万,10点后开始变盘,当天最后收盘时我要少赚1.8万。第六个交易日又回了1.7万。昨天我把股票清掉了,赚5万元。

我高中同学和我说:“你玩过炸金花吗?”我说没玩过,不过知道规则。他说偷鸡只能一两次,长久下去肯定会爆雷。我明白他的意思,表示以后不敢投这么多钱进股市了。“事不过三”,在股市里我博了两次,不会再有下回了。如果以后再炒,不能超过5万元。因为我炒股赚5万,把这5万元再投进去,即使亏损些也只是少赚了钱,而不会亏钱。

我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

回答|共 6 个

simonzhd 发表于 2024-3-5 15:45:23| 字数 16 | 显示全部楼层

能在中国股市里一直赚钱,都是高手

我国股市没有投资价值,只有投机。  发表于 2024-3-6 02:05

误伤渡者 发表于 2024-3-6 12:14:59| 字数 37 | 显示全部楼层

在股市里赚钱的确实只是少数,不建议大家入股市,刚开始炒股时肯定都是亏钱的。

误伤渡者 发表于 2024-3-20 12:23:19| 字数 66 | 显示全部楼层

昨天我的股票帐户资产终于达标,开通了科创板、港股通的权限。但我目前不会去买这些板块,股票的资金在今天都转出了,继续准备空仓一段时间。

green5 发表于 2024-3-20 12:59:50| 字数 23 | 显示全部楼层

渡者是牛人, 敢去中国的股市里冒险,而且还赚了!

只是这两年运气好而已,我之前都是亏的。  发表于 2024-3-21 12:43