当下流行风口:AI绘画不能再错过了

回答|共 18 个

一路陪伴 发表于 2022-12-3 18:36:46| 字数 38 | 显示全部楼层

willsonlincake 发表于 2022-12-12 01:07:29| 字数 107 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-12-1 15:45
你总能找到热点和趋势,分享给大家信息

好久没来了,最近也忙.说点子其实更多还是赌注,人有点子但不一定点子就能最终成功.我这人是这样,愿意去赌一把就算输了,当个教训,也对你有帮助

蓝莓糖 发表于 2022-12-13 16:02:55| 字数 123 | 显示全部楼层

willsonlincake 发表于 2022-12-12 01:07
好久没来了,最近也忙.说点子其实更多还是赌注,人有点子但不一定点子就能最终成功.我这人是这样,愿意去赌 ...

最近都在忙什么呢?愿意不断去尝试是对的,生活就是不断尝试和探索的过程,加油

willsonlincake 发表于 2022-12-13 21:42:01| 字数 153 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-12-13 16:02
最近都在忙什么呢?愿意不断去尝试是对的,生活就是不断尝试和探索的过程,加油 ...

我偷偷告诉你吧,我最近抽奖中了不少钱,昨天中了30-40今天也中了18,都是很多网上直播组织抽奖,虽然赚得不多,但我想把这笔钱拿去做生意或者参加自考,我目前在准备明年的计算机等级和自考

willsonlincake 发表于 2022-12-13 21:44:11| 字数 156 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-12-13 16:02
最近都在忙什么呢?愿意不断去尝试是对的,生活就是不断尝试和探索的过程,加油 ...

有个抽奖我经常玩就是微信上的口味王,口味王是湖南一个买槟郎的品牌,他们也有搞在线抽奖,只要积累880积分就可以抽一次,抽奖号码是根据体彩号码和参与人数想加得出,如果运气好可以中18元以上现金

蓝莓糖 发表于 2022-12-13 21:45:27| 字数 104 | 显示全部楼层

willsonlincake 发表于 2022-12-13 21:44
有个抽奖我经常玩就是微信上的口味王,口味王是湖南一个买槟郎的品牌,他们也有搞在线抽奖,只要积累880积分 ...

我从来不参加抽奖,槟榔我也没有吃过

蓝莓糖 发表于 2022-12-13 21:48:16| 字数 123 | 显示全部楼层

willsonlincake 发表于 2022-12-13 21:42
我偷偷告诉你吧,我最近抽奖中了不少钱,昨天中了30-40今天也中了18,都是很多网上直播组织抽奖,虽然赚得不 ...

你这是偷偷的告诉吗?这是大家都看得到的啊。
好好准备考试,你肯定能行的

willsonlincake 发表于 2022-12-13 21:50:20| 字数 91 来自手机 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2022-12-13 21:45
我从来不参加抽奖,槟榔我也没有吃过

我最近抽奖的确中了不少,但我也感慨天天盯着手机,对身体是种消耗,我现在觉得这样有很大弊端,也会注意控制时间

蓝莓糖 发表于 2022-12-13 21:53:43| 字数 130 | 显示全部楼层

willsonlincake 发表于 2022-12-13 21:50
我最近抽奖的确中了不少,但我也感慨天天盯着手机,对身体是种消耗,我现在觉得这样有很大弊端,也会注意控制 ...

我好像也抽过奖,是麦当劳小程序的积分兑换,抽到两张冰淇淋0元券,后来忘记去用,就过期了。