小鹿的设计店开张啦!!!

病友广告 病友广告 4657 人阅读 | 40 人回复 | 2021-08-15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
P图片处理ps改字去水印抠图 淘宝美工主图详情海报设计 网店装修

关于收费:根据图片难易程度及要求收费

联系QQ:507370777
加我的时候请注明(美丽心灵),因为病友可以优惠

以下是我的一些作品:

承接手抄报制作,类型不限,
如果你家里有小孩子在上学会很需要这项服务的

我会根据你提供的尺寸做好框架,想要PSD和JPG都可,图片由家长打印,孩子自己手写文字

承接老照片上色服务
还记得小时候的黑白照片吗?你想把它变成彩色的吗?在这里,一切皆有可能

代下百度文库
代下百度文库,文库里的文件是什么格式,

下载的就是什么格式,可以下载VIP文档

代下歌曲

代下网易云音乐歌曲,我是那的黑胶VIP,所以可以帮忙下载

===========================
以上业务联系QQ:507370777
加我的时候请注明(美丽心灵),因为病友可以优惠

大家好,我是微尘

回答|共 40 个

释清心 发表于 2022-1-24 19:37:01| 字数 9 | 显示全部楼层

淘宝店可以装修吗?
无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇;我今见闻得受持,愿解如来真实义。

simonzhd 发表于 2021-10-9 10:19:52| 字数 31 | 显示全部楼层

所以你可以换个先进一点的浏览器试试,比如Chrome和edge

辛苦站长,今天上来看到图片啦  发表于 2021-10-11 21:33

simonzhd 发表于 2021-10-9 10:19:07| 字数 403 | 显示全部楼层

我摘录一下通知里的相关内容:
如果用户系统版本如下,那不会受到此次根证书过期的影响:
  • Mozilla Firefox >= v2.0
  • Google Chrome
  • Windows XP SP3 及更高版本上的 Internet Explorer
  • Microsoft Edge
  • Android OS >= v2.3.6
  • macOS 上的 Safari >= v4.0
  • iOS 上的 Safari >= v3.1
  • Debian Linux >= v6
  • Ubuntu Linux >= v12.04
  • NSS Library >= v3.11.9
  • Amazon FireOS (Silk Browser)
  • Cyanogen > v10
  • Jolla Sailfish OS > v1.1.2.16
  • Kindle > v3.4.1
  • Java 7 >= 7u111
  • Java 8 >= 8u101
  • Blackberry >= 10.3.3
  • 固件版本 >= 5.00 的 PS4 游戏机

simonzhd 发表于 2021-10-9 10:11:40| 字数 132 | 显示全部楼层

小鹿 发表于 2021-10-9 07:56
站长,附件图片怎么都看不到了

你是不是还在用一些老旧的操作系统呢,图片附件我是保存在又拍云上的,我刚才看到又拍云发了一个通知,由于Let's Encrypt 旧版根证书将在9月30日过期,一些老旧操作系统9月30号以后附件将有影响到

simonzhd 发表于 2021-10-9 10:05:56| 字数 51 | 显示全部楼层

小鹿 发表于 2021-10-9 07:56

我这里可以看到的啊,你刷新一下看看呢

小鹿 发表于 2021-10-9 07:56:15| 字数 54 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-8-15 10:56
抓紧时间,只剩最后一个广告位了

大家好,我是微尘

孤星1119 发表于 2021-9-6 11:26:07| 字数 71 | 显示全部楼层

小鹿 发表于 2021-8-26 15:18
加我QQ,尺寸要求说一下

还是想说声抱歉,QQ需要护照实名认证,已经无法再用同一账号登录了,谢谢你的热心。

孤星1119 发表于 2021-8-29 21:09:24| 字数 45 | 显示全部楼层

小鹿 发表于 2021-8-26 15:18
加我QQ,尺寸要求说一下

我登录不到QQ,算了没关系。

小鹿 发表于 2021-8-27 15:25:35| 字数 110 | 显示全部楼层

泥娃娃 发表于 2021-8-21 04:30
有订单了么?可能初期会很少,不过不要紧,酒香不怕巷子深,娃娃过些日子会给你一单,给一张老照片上色 ...

娃娃姨找到老照片联系我,我免费给你上色,你都赞助我广告费了,我帮你上色是应该的
大家好,我是微尘