有用的信息

病友交流 病友交流 6073 人阅读 | 25 人回复 | 2022-08-14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      转发的,非常实用

回答|共 25 个

释清心 发表于 2022-8-14 10:09:15| 字数 10 | 显示全部楼层

很好的资料,谢谢分享
无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇;我今见闻得受持,愿解如来真实义。

琳琳 发表于 2022-8-14 10:13:45| 字数 69 来自手机 | 显示全部楼层

释清心 发表于 2022-8-14 10:09
很好的资料,谢谢分享

不客气,当把生活中的伤害与不良影响降到最低,那么我们又向康复的终点迈进一大步,

释清心 发表于 2022-8-14 10:22:32| 字数 116 | 显示全部楼层

琳琳 发表于 2022-8-14 10:13
不客气,当把生活中的伤害与不良影响降到最低,那么我们又向康复的终点迈进一大步, ...

是的,你所有的回帖跟帖说得都很好,你一定是一个很优秀的妹纸,让我们携起手来战胜一切困难和疾病,论坛有你很精彩!
无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇;我今见闻得受持,愿解如来真实义。

琳琳 发表于 2022-8-14 13:05:02| 字数 64 来自手机 | 显示全部楼层

謝谢清心的谬赞,愧不敢当。
          我也是看不下去了,一下子爆发了😂😂😂

敲钟人 发表于 2022-8-15 04:42:55| 字数 24 来自手机 | 显示全部楼层

当你指向别人的时候,记住有三根手指是指向自己的。

琳琳 发表于 2022-8-15 12:56:54| 字数 64 来自手机 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2022-8-15 04:42
当你指向别人的时候,记住有三根手指是指向自己的。

你没总滋事生非、耍龌龊手段,这话成立的。

琳琳 发表于 2022-8-15 13:30:45| 字数 29 来自手机 | 显示全部楼层

很好,这才是你的真实一面,以后就不要再装扮纯真、善良的角色

琳琳 发表于 2022-8-15 13:31:40| 字数 10 来自手机 | 显示全部楼层

不要删,我巳经看到了

敲钟人 发表于 2022-8-15 13:41:46| 字数 31 来自手机 | 显示全部楼层

咱俩和好吧,我不想吵了,我累了。我错了,对不起你,以后不说了。