又申请了一个域名

老清新手稿 老清新手稿 240 人阅读 | 10 人回复 | 2024-04-13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
名曰“不惑后”,域名即:buhuohou.com ,可以打造一个服务于中老年人的网站。

不惑后,是由深耕中老年群体的内容社区美篇提出的新定义,用来特指40岁以上的成熟群体。(百度百科)

回答|共 10 个

孤星5 发表于 2024-4-13 21:28:47| 字数 34 | 显示全部楼层

第一次听到“不惑后”这个词汇,看来站长又抢先注册,这是商机啊,哈哈。

simonzhd 发表于 2024-4-13 21:58:44| 字数 141 | 显示全部楼层

孤星5 发表于 2024-4-13 21:28
第一次听到“不惑后”这个词汇,看来站长又抢先注册,这是商机啊,哈哈。 ...

哈哈,自己快50了,也算中老年人了,做一个和自己情况贴近的网站,最后的折腾

今后一段时间中国迈入老龄化社会,中老年人在物质生活满足后一定会追求精神生活,初步找准这个切入点

simonzhd 发表于 2024-4-14 09:12:25| 字数 49 | 显示全部楼层

昨天晚上折腾了一下,做网站实在是太累了,年纪大熬夜有点吃不消,这个想法和项目还是推后吧,以后再说~

天使羽毛1 发表于 2024-4-14 10:35:34| 字数 21 | 显示全部楼层

不仔细看,还以为是buhuohuo    不火火。

simonzhd 发表于 2024-4-14 11:04:57| 字数 56 | 显示全部楼层

天使羽毛1 发表于 2024-4-14 10:35
不仔细看,还以为是buhuohuo    不火火。

哈哈,这个词很多人没听过~

一路陪伴 发表于 2024-4-14 13:31:07| 字数 70 | 显示全部楼层

第一个 20 年 青涩

第二个 20 年 磨难

第三个 20 年 稳重

论坛有很多  不惑之年  的网友正在向知天命耳顺迈进,专门留个论坛面向社会 第三个 20 年的网友聚会。

.

一路陪伴 发表于 2024-4-14 16:26:12| 字数 123 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2024-4-13 21:58
哈哈,自己快50了,也算中老年人了,做一个和自己情况贴近的网站,最后的折腾

今后一段时间中 ...

小老年人 60 - 70

中老年人 70 - 80

老老年人 80 - 90

这个分区就小得多,不断有人离开攀登金字塔的队伍  

.

孤星5 发表于 2024-4-14 19:46:18| 字数 99 | 显示全部楼层

一路陪伴 发表于 2024-4-14 16:26
小老年人 60 - 70

中老年人 70 - 80

90-100 , 100-120 那些就是特别长寿了。

我的圣经老师的母亲,去年逝世时99岁,还差半年就100岁了,真是少见啊。

一路陪伴 发表于 2024-4-14 19:49:49| 字数 94 | 显示全部楼层

孤星5 发表于 2024-4-14 19:46
90-100 , 100-120 那些就是特别长寿了。

我的圣经老师的母亲,去年逝世时99岁,还差半年就100岁了,真 ...

不断有人离开攀登金字塔的队伍 ……