QQ杂记

回答|共 179 个

green5 发表于 2019-5-21 12:22:57| 字数 144 | 显示全部楼层

一起看日出 发表于 2019-5-21 08:59
面对同样的一件事,小W和小Y的选择形成了鲜明的对比。经常有男病友嘲讽讥笑小W的体重,她选择的是对骂几句 ...

这个小Y的出色优秀有点超出我的想象了。她几乎无所不能,而我虽然乐观向上,但日常精进修炼中还带着体力不足的承重枷锁,飞翔得极为费力和笨拙。

子雯 发表于 2019-5-21 12:29:54| 字数 159 | 显示全部楼层

green5 发表于 2019-5-21 12:22
这个小Y的出色优秀有点超出我的想象了。她几乎无所不能,而我虽然乐观向上,但日常精进修炼中还带着体力 ...

格林姐姐想不想也像杨杨姐姐那样舞蹈起来,伸展身心下下呢。
我现在吃药心脏跳的快,医生说不能剧烈运动,我就快步走路,感觉也蛮好。
还有给身体虚弱的人做的瑜伽,叫曲影养身瑜伽。
子雯茉莉,喜欢聊天、写作、画画、做音乐
公众号 搜  子雯茉莉 关注一下

green5 发表于 2019-5-21 18:25:10| 字数 129 | 显示全部楼层

子雯 发表于 2019-5-21 12:29
我现在吃药心脏跳的快,医生说不能剧烈运动 ...

嗯嗯,舞蹈是一种很好的运动,我也很喜欢,就是不知道从哪里开始,到哪里去学,看缘分吧。。我有点不太喜欢广场舞,不够优美。

一起看日出 发表于 2019-5-21 19:17:16| 字数 178 来自手机 | 显示全部楼层

green5 发表于 2019-5-21 12:22
这个小Y的出色优秀有点超出我的想象了。她几乎无所不能,而我虽然乐观向上,但日常精进修炼中还带着体力 ...

是啊,这个群里我最佩服的大概就是她了,没几个人能做到她这么全能,又有这么坚定的意志力,毅力。不过你也不错,你的学识渊博,思想深刻,眼光锐利,是我一直非常佩服的。身体差一点,那也是先天的,没办法。

一起看日出 发表于 2019-5-21 19:19:19| 字数 128 来自手机 | 显示全部楼层

green5 发表于 2019-5-21 18:25
嗯嗯,舞蹈是一种很好的运动,我也很喜欢,就是不知道从哪里开始,到哪里去学,看缘分吧。。我有点不太喜 ...

可以选择交谊舞,应该非常适合你,不费劲,非常舒缓,动作不难,又很优美。配合音乐,绝对是美的享受

一起看日出 发表于 2019-5-21 19:20:44| 字数 115 来自手机 | 显示全部楼层

子雯 发表于 2019-5-21 12:29
我现在吃药心脏跳的快,医生说不能剧烈运动 ...

瑜伽也挺好的,一些舒缓的舞蹈也不错,还有太极拳,八段锦五禽戏之类可能也很适合你

子雯 发表于 2019-5-21 19:28:45| 字数 75 | 显示全部楼层

一起看日出 发表于 2019-5-21 19:20
瑜伽也挺好的,一些舒缓的舞蹈也不错,还有太极拳,八段锦五禽戏之类可能也很适合你 ...

谢谢 杨杨姐姐的建议!~
子雯茉莉,喜欢聊天、写作、画画、做音乐
公众号 搜  子雯茉莉 关注一下

一起看日出 发表于 2019-5-21 21:08:27| 字数 47 来自手机 | 显示全部楼层

子雯 发表于 2019-5-21 19:28
谢谢 杨杨姐姐的建议!~

不客气,运动确实很快乐

green5 发表于 2019-5-21 22:20:39| 字数 97 | 显示全部楼层

一起看日出 发表于 2019-5-21 19:20
瑜伽也挺好的,一些舒缓的舞蹈也不错,还有太极拳,八段锦五禽戏之类可能也很适合你 ...

嗯,我打算尝试学习太极拳,做一点比较舒缓的运动。不知道能不能成功。

一起看日出 发表于 2019-5-22 08:16:47| 字数 101 | 显示全部楼层

green5 发表于 2019-5-21 18:25
嗯嗯,舞蹈是一种很好的运动,我也很喜欢,就是不知道从哪里开始,到哪里去学,看缘分吧。。我有点不太喜 ...

网上有许多舞蹈视频,也有交谊舞的。我以前学的杨艺的。