感谢神医治了我的眼睛

基督教 基督教 665 人阅读 | 9 人回复 | 2023-08-05

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我以前浏览色情网站和图片,近视严重些,现在我经常看美丽的风景图片,视力有所恢复。

感谢主,让我还可以勉强看清楚手机,不用戴眼镜。

耶和华的训词正直,能快活人的心;
耶和华的命令清洁,能明亮人的眼目。
(诗篇 19:8 和合本)

回答|共 9 个

snnr 发表于 2023-8-5 17:28:20| 字数 234 来自手机 | 显示全部楼层

我已经认罪悔改,靠主耶稣胜过了眼目情欲的罪。

神就是光,在他毫无黑暗。这是我们从主所听见、又报给你们的信息。我们若说是与 神相交,却仍在黑暗里行,就是说谎话,不行真理了。我们若在光明中行,如同 神在光明中,就彼此相交,他儿子耶稣的血也洗净我们一切的罪。我们若说自己无罪,便是自欺,真理不在我们心里了。我们若认自己的罪, 神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。我们若说自己没有犯过罪,便是以 神为说谎的,他的道也不在我们心里了。
(约翰一书 1:5-10 和合本)

snnr 发表于 2023-9-14 19:34:40| 字数 158 来自手机 | 显示全部楼层

主在登山宝训中,教导门徒如果犯了眼目情欲的罪,或肉体情欲的罪,要剜眼砍手。

我的左眼和右耳朵,被我刺伤了,左眼看不清东西,只能看到模糊的影像。我的右耳被我刺聋了。

因为我以前戴耳塞听过色情视频的声音。

感谢神保守和医治了我的左耳,让我还可以听到声音。

我也曾经犯过眼目情欲的罪。我也想把右眼剜出来,用右手的指头扣右眼的眼珠。

snnr 发表于 2023-9-14 19:41:32| 字数 209 来自手机 | 显示全部楼层

亚伯拉罕给那地方起名叫“耶和华以勒”(就是耶和华必预备的意思),直到今日人还说:“在耶和华的山上必有预备。”(创世记 22:14 和合本)

神曾试验亚伯拉罕,叫他把以撒献为燔祭。

如果弟兄犯了手淫的罪,建议你真的把刀放在右手上,你会听到主的声音,说知道你是敬畏耶和华的了。

天使说:“你不可在这童子身上下手。一点不可害他!现在我知道你是敬畏 神的了;因为你没有将你的儿子,就是你独生的儿子,留下不给我。”(创世记 22:12 和合本)

snnr 发表于 2023-10-22 09:05:20| 字数 144 来自手机 | 显示全部楼层

你如果用右手手淫了,建议你用左手拿木棍,打自己的右手。

我以前读初中的时候,迷上了打电子游戏机,有一天晚上逃课,去打电子游戏机。

我的班主任,抓到了我们,就惩罚我们,用木板打我们的手。经过他的管教,我就对电子游戏机,没有那么多的兴趣了。

【箴23:14】你要用杖打他,就可以救他的灵魂免下阴间。

snnr 发表于 2023-10-22 09:37:23| 字数 157 来自手机 | 显示全部楼层

你们与罪恶相争,还没有抵挡到流血的地步。你们又忘了那劝你们如同劝儿子的话,说:

“我儿,你不可轻看主的管教,
被他责备的时候,也不可灰心。
因为主所爱的,他必管教,
又鞭打凡所收纳的儿子。”

你们所忍受的,是 神管教你们,待你们如同待儿子。焉有儿子不被父亲管教的呢?

管教原是众子所共受的,你们若不受管教,就是私子,不是儿子了。

snnr 发表于 2023-10-22 13:13:32| 字数 26 来自手机 | 显示全部楼层

【箴20:30】鞭伤除净人的罪恶;责打能入人的心腹。

snnr 发表于 2023-10-26 09:10:03| 字数 23 来自手机 | 显示全部楼层

感谢神保守和医治了我的右眼,还可以看清楚手机。

snnr 发表于 2023-10-26 10:48:28| 字数 97 来自手机 | 显示全部楼层

【路9:23】耶稣又对众人说:“若有人要跟从我,就当舍己,天天背起他的十字架来跟从我。

我今天一边用竹片打自己的右手,一边唱哈利路亚,因为我想起自己,现在还有残留的淫念。以前也用手打过我的爸爸妈妈

snnr 发表于 2024-3-16 17:21:54| 字数 1 来自手机 | 显示全部楼层