有意向开发一款APP产品

回答|共 21 个

simonzhd 发表于 2024-4-22 18:46:03| 字数 88 | 显示全部楼层

孤星5 发表于 2024-4-22 18:09
有好的APP点子最重要,希望站长能实现梦想!

现在正考虑是否最终用app来实现,app好是好,但推广估计有点难度,或者先用小程序试错一把~

孤星5 发表于 2024-4-22 20:01:03| 字数 139 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2024-4-22 18:46
现在正考虑是否最终用app来实现,app好是好,但推广估计有点难度,或者先用小程序试错一把~ ...

嗯,不错的主意,听说微信小程序也不错的。

我不知道鸿蒙如何,现在的安卓谷歌APP商店,要发布必须先找20个人测试才予允准,很严格了。

simonzhd 发表于 2024-4-22 21:10:00| 字数 93 来自手机 | 显示全部楼层

孤星5 发表于 2024-4-22 20:01
嗯,不错的主意,听说微信小程序也不错的。

我不知道鸿蒙如何,现在的安卓谷歌APP商店,要发布必须先找2 ...

App 现在审核都很严格的,包括苹果和安卓

simonzhd 发表于 2024-4-23 16:54:52| 字数 108 | 显示全部楼层

孤星5 发表于 2024-4-21 17:23
好棒!站长打算用什么语言?Flutter可以同时写给Android和iOS。

我帮不上忙了,很期待更多关于你的APP的内 ...

我的程序员同事也推荐用flutter,准备好好学一下

孤星5 发表于 2024-4-23 17:13:27| 字数 119 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2024-4-23 16:54
我的程序员同事也推荐用flutter,准备好好学一下

啊哈,这么巧。Flutter在网上有很多样例(Examples),可以做参考。

Flutter用的是谷歌的Dart语言,如果我没记错的话。

simonzhd 发表于 2024-4-23 18:31:03| 字数 103 | 显示全部楼层

孤星5 发表于 2024-4-23 17:13
啊哈,这么巧。Flutter在网上有很多样例(Examples),可以做参考。

Flutter用的是谷歌的Dart语言,如果 ...

恩,是谷歌的,我到b站找点视频教程看看

simonzhd 发表于 2024-4-23 18:56:53| 字数 114 | 显示全部楼层

孤星5 发表于 2024-4-23 17:13

Flutter用的是谷歌的Dart语言,如果 ...

我可能先开发一个小程序版本,小程序不用安装,推广起来方便一点

孤星5 发表于 2024-4-23 19:12:52| 字数 67 来自手机 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2024-4-23 18:56
我可能先开发一个小程序版本,小程序不用安装,推广起来方便一点

好哇,很期待看看是什么。