男人低情商的10个表现

回答|共 16 个

敲钟人 发表于 2019-5-30 08:50:35| 字数 100 | 显示全部楼层

一起看日出 发表于 2019-5-30 08:43
感觉你真的进步很多,其实每个人都有这样那样的缺点,没什么大不了。

姐姐,我需要学习和进步的地方还很多,多向你们学习学习,论坛里很多人都是我的老师,都比我进步。
我很渺小,微不足道。

一起看日出 发表于 2019-5-30 08:51:58| 字数 92 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2019-5-30 08:50
姐姐,我需要学习和进步的地方还很多,多向你们学习学习,论坛里很多人都是我的老师,都比我进步。 ...

谢谢,过奖了,其实你也很不错的。大家一起共勉。

一起看日出 发表于 2019-5-30 09:05:59| 字数 220 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2019-5-30 00:17
日出姐姐并没有说别人的闲话,她只是记录一下病友的生活状态,为的是给大家一个参考,而且她用的都是假名 ...

有一个病友还主动要我记录他的经历呢,当然,我不会用真名,他的经历很励志。另外还有几个病友,我也把我写的有关他们的部分给他们看了,他们也感觉很好,没觉得我侵犯了他们的隐私,说了他们的闲话什么的。我很喜欢和这些心理阳光正能量满满的病友聊天,他们也不介意我把他们的经历写下来激励别人,大家一起共同进步。

敲钟人 发表于 2019-5-30 09:14:40| 字数 135 | 显示全部楼层

一起看日出 发表于 2019-5-30 09:05
有一个病友还主动要我记录他的经历呢,当然,我不会用真名,他的经历很励志。另外还有几个病友,我也把我 ...

姐姐等于在写病友的小传记,懂得人当然很喜欢了,这根本不是什么说闲话议论别人,就好比司马迁写史记,难道是说别人的闲言碎语吗?
我很渺小,微不足道。

敲钟人 发表于 2019-5-30 09:17:27| 字数 201 | 显示全部楼层

一起看日出 发表于 2019-5-30 09:05
有一个病友还主动要我记录他的经历呢,当然,我不会用真名,他的经历很励志。另外还有几个病友,我也把我 ...

姐姐要是写病友传记写的好,也许还能出书呢,因为社会上根本不了解我们的情况,姐姐写的资料也是一面窗户,打开了普通人对我们认识的一个途径,他们会了解到,原来精神病人里面也有同样优秀,也有和普通人一样正常生活的人,这很好的。也许能促进普通人对我们的理解和包容。
我很渺小,微不足道。

一起看日出 发表于 2019-5-30 09:20:01| 字数 123 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2019-5-30 09:14
姐姐等于在写病友的小传记,懂得人当然很喜欢了,这根本不是什么说闲话议论别人,就好比司马迁写史记,难 ...

谢谢你的理解,不过和司马迁比就不敢当了。如果有病友愿意让我写写他们,我会非常高兴。虽然我写得不怎么样。

一起看日出 发表于 2019-5-30 10:16:00| 字数 121 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2019-5-30 09:17
姐姐要是写病友传记写的好,也许还能出书呢,因为社会上根本不了解我们的情况,姐姐写的资料也是一面窗户 ...

谢谢,我的文字只是侃大山,大白话,没有什么文学性,达到出书的地步还差得远。大家喜欢看我就很高兴了。