【原创流水账】我听民谣、摇滚。。。弹吉他的心路历程

回答|共 27 个

敲钟人 发表于 2020-9-24 08:32:14| 字数 112 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-9-24 04:29
哇,敲钟人你起的好早。

过奖啦,自己感觉离专业吉他手还有一段距离,特别是古典吉他手,很多学古典的都 ...

站长你也起的很早啊,哈哈。

是的,当专业的音乐人不容易,就当个业余爱好吧。
我很渺小,微不足道。

simonzhd 发表于 2020-9-24 08:35:53| 字数 108 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2020-9-24 08:32
站长你也起的很早啊,哈哈。

是的,当专业的音乐人不容易,就当个业余爱好吧。 ...

恩,从业余爱好起步,能做出几个让人满意的音乐作品就不错了。

我是早醒,刷了刷网络,又睡了一觉,^_^

敲钟人 发表于 2020-9-24 11:22:20| 字数 102 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-9-24 08:35
恩,从业余爱好起步,能做出几个让人满意的音乐作品就不错了。

我是早醒,刷了刷网络,又睡了一觉,^_^ ...

站长,论坛换的图片很好啊,很符合现在的季节,哈哈。
我很渺小,微不足道。

simonzhd 发表于 2020-9-24 11:39:54| 字数 68 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2020-9-24 11:22
站长,论坛换的图片很好啊,很符合现在的季节,哈哈。

我就是找一下秋天的感觉啦,原来的图片太清凉了~

sasha 发表于 2020-9-24 14:26:16| 字数 90 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-9-24 11:39
我就是找一下秋天的感觉啦,原来的图片太清凉了~

今天一登陆论坛就发现换图片了,秋日景致,很多银杏叶呢。
很好看。
想想一年,又快过完啦。

simonzhd 发表于 2020-9-24 15:56:51| 字数 88 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2020-9-24 14:26
今天一登陆论坛就发现换图片了,秋日景致,很多银杏叶呢。
很好看。
想想一年,又快过完啦。 ...

是啊,时光飞逝,2020年也不满100天了

蓝莓糖 发表于 2020-9-24 21:30:57| 字数 54 | 显示全部楼层

我也来试试添加背景模式,还没有用过这个功能呢,能够做到快意人生很不容易呢!
做自己喜欢的事情本身就是一种幸福!

蓝莓糖 发表于 2020-9-24 21:32:48| 字数 35 | 显示全部楼层

论坛又换新面貌了,焕然一新,越来越好看!站长这审美水平不低!值得称道!

simonzhd 发表于 2020-9-24 21:42:07| 字数 127 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-9-24 21:32
论坛又换新面貌了,焕然一新,越来越好看!站长这审美水平不低!值得称道! ...

谢蓝莓,过奖了,我反正现在有空,就时不时的更新一下,看起来更有新鲜感,不至于视觉疲劳,也更应景一些(现在是深秋嘛,就放一张秋意浓的背景图)

q139976 发表于 2020-10-10 15:47:12| 字数 85 | 显示全部楼层

站长的经历很感人,有美好的回忆,现在事业也小有成就,还不错,可以很好享受生活。
我是被摇滚乐,游戏和手淫毁了,过的惨不忍睹,大学上到大二实在坚持不住疯了,目前闲在家无事做。
万恶淫为首!
寿康宝鉴在线阅读 https://www.skbj.cn/