今天很安静嘛

病友交流 病友交流 4058 人阅读 | 9 人回复 | 2019-06-30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
可能是星期天的缘故,都潜水了~
欢迎来到美丽心灵~

回答|共 9 个

green5 发表于 2019-6-30 18:57:41| 字数 122 | 显示全部楼层

我注意到了,经常刷这个论坛网址的访问客有二三十个,有时甚至达到六十几个。估计都是些爱浏览论坛的病友,他们爱看论坛但不爱参与发帖。经常发帖的不过就那么五六个人。总有一天,这五六个常发帖的也休息了,大家来刷论坛的时候啥新鲜内容都没有,就像今天一样。

悠游世界 发表于 2019-6-30 19:08:39| 字数 28 来自手机 | 显示全部楼层

我也来刷网站,但是好冷清!只能去跟人聊天了!

green5 发表于 2019-6-30 20:11:01| 字数 136 | 显示全部楼层

悠游世界 发表于 2019-6-30 19:08
我也来刷网站,但是好冷清!只能去跟人聊天了!

哈哈,你还是属于病友里边对论坛有爱心常常来作点贡献的呢。论坛是病友群体的后花园,需要人来勤浇水勤栽花种草。否则后花园就荒芜凋敝了。

悠游世界 发表于 2019-6-30 20:52:04| 字数 60 来自手机 | 显示全部楼层

绿姐,说句实话,我挺喜欢论坛的。就好比自己一个人站在一朵盛开的玫瑰花旁边,絮絮叨叨的诉说着自己的惆怅与悲伤。

green5 发表于 2019-7-1 10:18:06| 字数 132 | 显示全部楼层

悠游世界 发表于 2019-6-30 20:52
绿姐,说句实话,我挺喜欢论坛的。就好比自己一个人站在一朵盛开的玫瑰花旁边,絮絮叨叨的诉说着自己的惆怅 ...

你这个比喻很形象很有情调。我也蛮喜欢论坛这种交流和表达方式的。它可以锻炼人的文笔,也可以抒发内心的郁闷获得心理健康。

悠游世界 发表于 2019-7-1 12:05:30| 字数 10 来自手机 | 显示全部楼层

是啊是啊

冬烛 发表于 2019-9-9 06:44:24| 字数 7 | 显示全部楼层

又是安静的一天
欢迎来到美丽心灵~

鲜奶酪 发表于 2019-9-13 22:20:03| 字数 16 | 显示全部楼层

我又来了!暂时抛开电脑话题……。

鲜奶酪 发表于 2019-9-21 22:14:00| 字数 58 | 显示全部楼层

看来这两天还是我发帖量大,我其实不想那样,但是脑海中有许多话想说,似乎没完没了,但是我清楚知道约束言语的人才有智慧。