微信和支付宝的年度账单

回答|共 22 个

simonzhd 发表于 2021-1-15 14:49:53| 字数 88 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-1-15 14:46
感谢的站长无私奉献,用心维护论坛,给大家提供一个交流的平台

不客气的,因为我做网站很开心,美丽心灵只是我其中的一个网站。千金难买开心颜嘛~

蓝莓糖 发表于 2021-1-15 14:57:59| 字数 84 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-1-15 14:49
不客气的,因为我做网站很开心,美丽心灵只是我其中的一个网站。千金难买开心颜嘛~ ...

论坛接受捐款不?我可以捐个200元

simonzhd 发表于 2021-1-15 15:02:20| 字数 68 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-1-15 14:57
论坛接受捐款不?我可以捐个200元

谢谢蓝莓啦,不用的,这点钱暂时还是付得起的,大家玩的开心就行~

孤星119 发表于 2021-1-15 16:34:53| 字数 61 | 显示全部楼层

刚才就看到这贴,蓝莓唐和西门两人去年花费上万元,有点令人吃惊。

虽然我大部分是付现金,没有记录,不过应该也没有上万元这么多。

敲钟人 发表于 2021-1-15 17:00:41| 字数 42 | 显示全部楼层

我就是每个月200元的零用钱,基本就是这个消费了。以前会买买衣服,今年主要买买书看。
我很渺小,微不足道。

孤星119 发表于 2021-1-15 17:05:04| 字数 101 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-1-15 14:44
4千左右吧,新人买服务器还好,不太贵,后期续费的话就要贵了~

我投资在域名和空间费虽然不多,但觉得以前的都是浪费了,哈,不过比起你的服务器,还是不值一提。

屏幕截图 2021-01-15 170153.png

屏幕截图 2021-01-15 170319.png

孤星119 发表于 2021-1-15 17:10:04| 字数 134 | 显示全部楼层

这个是我其中注册的两个域名和一个空间,另外还有一个域名.my(顶级域名)必须由本地服务提供商(不接受国外)所管理。

另外两个网站空间是免费的,不过有广告。SSL(https)方面我是用免费的https://www.cloudflare.com/ (但只能提供前台的SSL)

屏幕截图 2021-01-15 170722.png

simonzhd 发表于 2021-1-15 17:32:34| 字数 112 | 显示全部楼层

孤星119 发表于 2021-1-15 17:05
我投资在域名和空间费虽然不多,但觉得以前的都是浪费了,哈,不过比起你的服务器,还是不值一提。

现在阿里云的服务器贼贵,性价比越来越低了。我还有几十个域名。哎,就这爱好~也没好好利用~

孤星119 发表于 2021-1-15 17:54:02| 字数 98 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-1-15 17:32
现在阿里云的服务器贼贵,性价比越来越低了。我还有几十个域名。哎,就这爱好~也没好好利用~ ...

我觉得你这爱好有利于康复,对于我来说也有一点帮助的。  

蓝莓糖 发表于 2021-1-15 19:03:58| 字数 87 | 显示全部楼层

孤星119 发表于 2021-1-15 16:34
刚才就看到这贴,蓝莓唐和西门两人去年花费上万元,有点令人吃惊。

虽然我大部分是付现金,没有记录,不过 ...

我的属于普通人平均消费水平