斗鱼和虎牙

回答|共 17 个

蓝莓糖 发表于 2021-1-19 12:06:23| 字数 207 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-1-19 11:59
嗯,看她的直播觉得挺轻松的,不压抑,这就是我关注她的原因

话说站长开了哔哩哔哩的UP主,还在斗鱼也直播过,另外还有抖音小视频,也挺厉害了。
喜欢吉他弹唱,就应该让更多人看,多分享作品。

好多普通人通过直播,通过小视频都出名了,还能直播带货赚钱

我常常看抖音的女装大佬阿纯,还有李雪琴,她上了脱口秀大会现在据说要上春晚,
还有张踩玲,参加了奇葩说,特意为了看她去追了一集奇葩说

simonzhd 发表于 2021-1-19 12:12:40| 字数 233 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-1-19 12:06
话说站长开了哔哩哔哩的UP主,还在斗鱼也直播过,另外还有抖音小视频,也挺厉害了。
喜欢吉他弹唱,就应 ...

我不厉害,粉丝数和大佬相比少的可怜,只是我挺喜欢分享我的作品的,所以很多平台都开了账号,以前很高产,最近一直折腾网站,荒疏了,哈哈~

以前视频网站少的时候,只要发一个稍微吸睛的视频很可能就会爆红,比如那个农民工组合旭日阳刚吉他弹唱《春天里》,还上了春晚,要放到今天,是无论如何都不会像那时这么火的,因为比他们厉害的人多了去了

蓝莓糖 发表于 2021-1-19 12:20:10| 字数 99 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-1-19 12:12
我不厉害,粉丝数和大佬相比少的可怜,只是我挺喜欢分享我的作品的,所以很多平台都开了账号,以前很高产 ...

是啊,普通人也有表达自己的平台了,高手在民间

simonzhd 发表于 2021-1-19 12:23:17| 字数 76 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-1-19 12:20
是啊,普通人也有表达自己的平台了,高手在民间

对了,突然想起了那个搞笑美女网红第一人papi酱,最近好像没消息了~

蓝莓糖 发表于 2021-1-19 12:26:24| 字数 128 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-1-19 12:23
对了,突然想起了那个搞笑美女网红第一人papi酱,最近好像没消息了~

我现在很喜欢看奇葩说的傅首尔,虽然没看过几集奇葩说,但是她辩论的精华片段我看了一些
不喜欢那种太中规中矩的辩论,还是那种乱拳打死老师傅的有趣

simonzhd 发表于 2021-1-19 12:36:56| 字数 112 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-1-19 12:26
我现在很喜欢看奇葩说的傅首尔,虽然没看过几集奇葩说,但是她辩论的精华片段我看了一些
不喜欢那种太中 ...

哈哈,奇葩说没看过了,只知道矮大紧(高晓松)也曾经主持过这个节目,应该是蛮精彩的了

敲钟人 发表于 2021-1-19 12:59:58| 字数 26 | 显示全部楼层

我对游戏的事不太感兴趣啊,就是在B站看看动漫,哈哈。
我很渺小,微不足道。

legs+ 发表于 2021-1-19 23:02:08| 字数 16 | 显示全部楼层

《吐槽大会》第五季要来了
我的最爱