医生给我换药

回答|共 19 个

孤星1119 发表于 2021-10-19 17:50:33| 字数 64 | 显示全部楼层

子雯 发表于 2021-10-19 04:11
我是觉得蛮好的,挺适合我,副作用也没有维斯通那么厉害。

感谢你的反馈,希望对我也同样适合。

孤星1119 发表于 2021-11-21 17:31:40| 字数 65 | 显示全部楼层

换药后感觉很抑郁,不像以前服用20毫克的阿立哌唑那样轻狂。

最近免了一劫,自杀念头当时很强烈,要不是及时止住,恐怕我这几天就跳楼了。

蓝莓糖 发表于 2021-11-21 17:41:37| 字数 113 | 显示全部楼层

孤星1119 发表于 2021-11-21 17:31
换药后感觉很抑郁,不像以前服用20毫克的阿立哌唑那样轻狂。

最近免了一劫,自杀念头当时很强烈,要不是及 ...

去找医生复诊一下吧,加药或者换药,这样下去也不是办法啊,你要保持好状态啊

孤星1119 发表于 2021-11-21 17:45:03| 字数 135 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-11-21 17:41
去找医生复诊一下吧,加药或者换药,这样下去也不是办法啊,你要保持好状态啊 ...

我想没事了,能够意识到自己原来是抑郁感作祟就好很多了,要不然还糊里糊涂的跟着感觉走。

我另外还有服用600毫克的舒必利和打长效针。

十分感谢蓝莓糖的关心。

蓝莓糖 发表于 2021-11-21 17:48:39| 字数 109 | 显示全部楼层

孤星1119 发表于 2021-11-21 17:45
我想没事了,能够意识到自己原来是抑郁感作祟就好很多了,要不然还糊里糊涂的跟着感觉走。

我另外还有服 ...

多观察一下,如果还是状态不好,一定要去看医生啊,别自己一个人胡思乱想

孤星1119 发表于 2021-11-21 17:49:41| 字数 65 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-11-21 17:48
多观察一下,如果还是状态不好,一定要去看医生啊,别自己一个人胡思乱想 ...

好的,答应你。

蓝莓糖 发表于 2021-11-23 23:20:03| 字数 42 | 显示全部楼层

这两天你的状态好点没?

孤星1119 发表于 2021-11-23 23:25:33| 字数 143 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-11-23 23:20
这两天你的状态好点没?

这几晚都要服用安眠药,不然晚上头部不舒服,刚才服用了安眠药。但是服用了安眠药后如果还跟人聊天,就像喝醉酒一样会胡乱说话....... 整个下午都在想着一个招待我们的女文员,怎么又会摸客户手,有娇滴滴的说“谢谢你”,令人遐想。

蓝莓糖 发表于 2021-11-23 23:28:12| 字数 91 | 显示全部楼层

孤星1119 发表于 2021-11-23 23:25
这几晚都要服用安眠药,不然晚上头部不舒服,刚才服用了安眠药。但是服用了安眠药后如果还跟人聊天,就像 ...

既然吃了安眠药就早点睡吧,晚安

Starry 发表于 2021-12-24 07:32:44| 字数 32 来自手机 | 显示全部楼层

原来这个药对情绪治疗无效,仅针对精神分裂症,而非分裂情感性障碍。