晒晒双十一的战利品

回答|共 17 个

梅梅 发表于 2021-11-22 08:44:18| 字数 64 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-11-21 17:39
我比较喜欢研究化妆品什么的,对我来说是一种乐趣

很棒的爱好,女为悦己者容,每一天美美哒。

蓝莓糖 发表于 2021-11-22 10:37:57| 字数 58 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2021-11-22 08:44
很棒的爱好,女为悦己者容,每一天美美哒。

自己挣的钱想怎么花就怎么花,心安理得

梅梅 发表于 2021-11-22 10:52:31| 字数 524 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2021-11-22 10:37
自己挣的钱想怎么花就怎么花,心安理得

真好,我是钱是我自己挣的,我照顾我爸爸家里补贴我点,但是花不是我一个人。很多时候很多店面都没去消费,比如昨天我们这里有个猫猫宠物店,我好想进去因为我很喜欢猫。但是,昨晚一家三口出门,我只带着宝宝在门口看了很久。宝宝很激动,一直喵喵喵。别人出门至少都会买一杯喝的,我们出门给宝宝买了一杯鲜榨橙子,自己就喝酷儿。我以前也买化妆品,温碧泉的精华买过两三瓶,还有美宝莲粉底液还有腮红什么的。现在我那口子看到他工作地点有芦荟给我现摘一些,日子过得清贫多了。可我怎么都不舍得,我老妈的钱还每个月分给我家那位一些。怕我们日子不好过,我先生开车上班一个月六百油钱还有平时盐巴酱油和大米油宝宝的奶粉尿布,都是他付。如果当初我没有结婚,经济会好很多。后来,结婚了嫁给很农村的先生现在又有个宝宝。物质已经有些窘迫了,昨天我去万达夹娃娃。我已经可以五块钱夹到一个很漂亮的娃娃,可以十块钱夹到一个柯南或者怪盗基德的人偶了。花了110元,夹了一个大的兔子玩具5个小毛毛玩具还有5个人偶。平均一个十块,可那是孩子爱玩的。我老公说我乱花我妈妈的钱,我也只好沉默。万达我什么都买不起,也不知道该说什么了。

蓝莓糖 发表于 2021-11-22 11:18:11| 字数 121 | 显示全部楼层

梅梅 发表于 2021-11-22 10:52
真好,我是钱是我自己挣的,我照顾我爸爸家里补贴我点,但是花不是我一个人。很多时候很多店面都没去消费 ...

你们家到底是花你妈妈的钱多一些,还是花你老公的钱多一些啊?
娃娃可以在淘宝上买,会比商场里的便宜不少

蓝莓糖 发表于 2021-11-22 11:21:14| 字数 63 | 显示全部楼层

我买化妆品从大一就开始了,比较喜欢研究这些瓶瓶罐罐,买之前也会做好多攻略,价格也盯了一年了,双十一果断出手,一次买了一年的用量

蓝莓糖 发表于 2021-11-22 11:57:05| 字数 72 | 显示全部楼层

我想说的是生活都是如人饮水冷暖自知,大家都是知足者常乐吧,生活本来就是不容易,今年也不太平,又是疫情又是暴雪暴雨的,小老百姓过好自己的日子就好。

守一只蘑菇 发表于 2021-11-23 07:57:32| 字数 102 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2021-11-21 21:18
我今天也大出血了,买了个地下车位,三万六,不过是带70年产权的,还好。 ...

三万六还好,不算太贵,关键是还有车位证。我小区要5年前要10万一个地下车位。

simonzhd 发表于 2021-11-23 18:16:31| 字数 106 | 显示全部楼层

守一只蘑菇 发表于 2021-11-23 07:57
三万六还好,不算太贵,关键是还有车位证。我小区要5年前要10万一个地下车位。 ...

嗯,还好,我们这里车位刚开始卖的时候也十万一个呢,呵呵,现在降到3万6,可以抄底了~