闲坐家中无聊,看了几本新书:

回答|共 23 个

天使羽毛1 发表于 2021-11-28 14:55:43| 字数 121 | 显示全部楼层

nvideo 发表于 2021-11-27 16:13
老婆,对我看书,买书意见很大。牢骚不少
昨天,母亲谈了很久,说到后事。说寿地已经买好,到时不要大操大 ...

我也很想学编程,可惜没学习能力差些。

你好在还结婚了,老婆说两句就说两句,我这还没结婚。哎。

你想从事哪方面  发表于 2021-11-28 19:24

天使羽毛1 发表于 2021-11-28 20:20:23| 字数 43 | 显示全部楼层

Python这个据说简单易学,可我是高中肄业,英文都不好。楼主有什么学习心得可以分享吗

nvideo 发表于 2021-11-29 09:14:10| 字数 53 | 显示全部楼层

python语法是简单,但是不等于框架就简单,而且python有web、爬虫和大数据等等
你得找个方向发力吧

nvideo 发表于 2021-11-29 09:17:28| 字数 24 | 显示全部楼层

...
你看看明日科技这个系列
这还是小方向,入门的

nvideo 发表于 2021-11-29 09:42:25| 字数 125 | 显示全部楼层

你看看c有什么语法,几个类型和循环,但是人家数据结构和算法就是奇妙,硬件对它就是非常友好
同样,Java在.NET面前就是暴弱,但是人家就是web开发的王者,什么原因,开源。当然,大家只看到一个方面,其实.NET还是比Java强,只是大家只看到消费电子

敲钟人 发表于 2021-11-29 13:15:35| 字数 110 | 显示全部楼层

nvideo 发表于 2021-11-27 16:13
老婆,对我看书,买书意见很大。牢骚不少
昨天,母亲谈了很久,说到后事。说寿地已经买好,到时不要大操大 ...

姜子牙的老婆也看不上他,这不妨碍他是个优秀的人,哈哈,我瞎扯淡一下。
我很渺小,微不足道。

nvideo 发表于 2021-11-29 14:07:11| 字数 29 来自手机 | 显示全部楼层

MVC没有改变,改变的是跨平台和加了依赖
剃刀脚本还依旧锋利

nvideo 发表于 2021-11-29 14:11:37| 字数 15 来自手机 | 显示全部楼层

这本算把django讲的明白的

nvideo 发表于 2021-11-29 14:13:11| 字数 27 来自手机 | 显示全部楼层

讲大数据的,有点过时,但是想法在那,我特地找出来,看看

nvideo 发表于 2021-11-29 14:24:18| 字数 29 来自手机 | 显示全部楼层

这本是上面那本书的延伸,至于为什么rest,你可以百度一下