美丽心灵论坛新增背景音乐功能~(附使用教程),已更新

回答|共 17 个

孤星11 发表于 2022-10-29 19:22:00| 字数 57 | 显示全部楼层

背景音乐会重叠,如果打开了主页后,再点击“半糖薄荷不加冰”广告栏目,两个网页都会播放音乐(不是同步的),如图所示:

Screenshot 2022-10-29 191937.png

simonzhd 发表于 2022-10-29 20:40:55| 字数 92 | 显示全部楼层

孤星11 发表于 2022-10-29 19:22
背景音乐会重叠,如果打开了主页后,再点击“半糖薄荷不加冰”广告栏目,两个网页都会播放音乐(不是同步的 ...

你打开的主页的域名是不带www的吧

simonzhd 发表于 2022-10-29 20:47:05| 字数 106 | 显示全部楼层

孤星11 发表于 2022-10-29 19:22
背景音乐会重叠,如果打开了主页后,再点击“半糖薄荷不加冰”广告栏目,两个网页都会播放音乐(不是同步的 ...

我改了成相对路径,你看一下可以了吗?照理来讲,音乐默认是关闭的

孤星11 发表于 2022-10-29 21:18:24| 字数 94 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2022-10-29 20:40
你打开的主页的域名是不带www的吧

是的,我打开的首页不带www的,而sasha的专栏那个却有www.

现在问题解决了,没有背景音乐重叠了。

孤星11 发表于 2022-10-29 21:19:42| 字数 149 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2022-10-29 20:47
我改了成相对路径,你看一下可以了吗?照理来讲,音乐默认是关闭的

音乐在手机默认确实是关闭的,但是在电脑,用Google Chrome和Microsoft Edge都是自动播放的,所以有时候需要关闭Windows声音,或者聆听优管音乐时,就不访问本论坛。

simonzhd 发表于 2022-10-29 22:07:07| 字数 166 | 显示全部楼层

孤星11 发表于 2022-10-29 21:19
音乐在手机默认确实是关闭的,但是在电脑,用Google Chrome和Microsoft Edge都是自动播放的,所以有时候 ...

这个有点奇怪了,我在后台已经把背景音乐关闭默认播放了。国内用户访问的话确实是默认关闭背景音乐的,但我刚才用代理从香港访问美丽心灵的话,背景音乐默认是开启的,奇怪~

孤星11 发表于 2022-10-29 22:32:21| 字数 145 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2022-10-29 22:07
这个有点奇怪了,我在后台已经把背景音乐关闭默认播放了。国内用户访问的话确实是默认关闭背景音乐的,但 ...

这样啊,我对这个一点头绪也没有,这的确有点奇怪,但是如果排查不到也无所谓,刚好今天想听就没有关闭Windows声音,才带出刚才的问题。

simonzhd 发表于 2022-10-29 22:35:28| 字数 106 | 显示全部楼层

孤星11 发表于 2022-10-29 22:32
这样啊,我对这个一点头绪也没有,这的确有点奇怪,但是如果排查不到也无所谓,刚好今天想听就没有关闭Wi ...

嗯,其实我这个背景音乐是购买的一个插件,我已经留言给插件作者了