又购入了几个域名,包括本论坛的一位高人气MM的相关域名:)

回答|共 43 个

天使羽毛1 发表于 2022-10-5 20:27:15| 字数 29 | 显示全部楼层

lanmeitang域名直接跳转到蓝莓糖的专栏了。有创意。

误伤渡者 发表于 2022-10-5 20:53:05| 字数 15 | 显示全部楼层

呵呵,早期有人炒域名还发财了。
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

simonzhd 发表于 2022-10-5 22:04:53| 字数 60 | 显示全部楼层

误伤渡者 发表于 2022-10-5 20:53
呵呵,早期有人炒域名还发财了。

是,比如58同城的老板姚劲波靠域名实现了财务自由

孤星I 发表于 2022-10-5 22:45:21| 字数 161 | 显示全部楼层

我续签了一个二级域名xxxxx.name.my ,我贪图它的便宜,一年才换算49元人民币,最多续签5年,我的这个域名可以维持到2027年1月,从2020年就开始了。

我也看到了lanmeitang,cn的跳转了,很棒!以前也免费给别人做这类论坛版块跳转服务,但是吃力不讨好,对方(一间公司)根本不领情,结果两三个域名就终止了。

孤星I 发表于 2022-10-5 22:47:14| 字数 59 | 显示全部楼层

最巅峰的时候,我持有mentalhealth.my (mentalhealth是精神健康的意思)域名,但是后来还是作罢。

孤星I 发表于 2022-10-5 22:53:51| 字数 121 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2022-10-5 14:37
这两天买域名买上瘾了,刚才又帮我的同学买了一个他的名字拼音的com域名 ...

现在除了.com,.net,.org基本之外,还有许多后辍,如.io, .app, .live, .online什么都有。

simonzhd 发表于 2022-10-5 23:05:05| 字数 120 | 显示全部楼层

孤星I 发表于 2022-10-5 22:53
现在除了.com,.net,.org基本之外,还有许多后辍,如.io, .app, .live, .online什么都有。 ...

其他后缀的基本我都不会重点看的,最常用的就是com和cn域名,其他都是小众域名

孤星I 发表于 2022-10-6 20:37:49| 字数 123 | 显示全部楼层

为美丽心灵又添加了两个备用域名:1、meilixinling.cn  ;  2、beautifulmind.cn  。

赞,看到了自动跳转,而且还有新的论坛标志!

可是如果从新网址跳转mlxl.org.cn, 浏览器不自动填充密码,可能与保存的网址有别。问题不大。

simonzhd 发表于 2022-10-6 20:42:26| 字数 111 | 显示全部楼层

孤星I 发表于 2022-10-6 20:37
赞,看到了自动跳转,而且还有新的论坛标志!

可是如果从新网址跳转mlxl.org.cn, 浏览器不自动填充密码 ...

嗯,新设计了一个logo,感觉有艺术气息一点,😄

孤星I 发表于 2022-10-6 21:21:30| 字数 73 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2022-10-6 20:42
嗯,新设计了一个logo,感觉有艺术气息一点,😄

想不到你也懂得美术,厉害!