我的生活( 孤星马甲)

回答|共 18 个

boo1977 发表于 2022-10-12 13:27:33| 字数 145 | 显示全部楼层

不做白日梦 发表于 2022-10-12 12:12
引用曾仕强在《易经的奥秘》一书中孔子的人生卦象来说,每个人都是在画自己人生的卦象。子曰:"吾十有五而 ...

谢谢不做白日梦的指点,你说的对,我应该认清自己,找到目标然后全力以赴。

我还搞不清楚自己奋斗的目标是不是计算机领域.......。

boo1977 发表于 2022-10-12 13:29:49| 字数 140 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2022-10-12 07:43
是的,孤星你并不是一无是处,不要苛责自己,我反而觉得孤星很懂礼貌,做事也蛮认真(比如发的帖子经常是图 ...

回漏了站长这贴,真不好意思。

多谢站长的夸奖,在网上或许比较礼貌,但是来到现实生活就不怎么样了。

你说得对,健康活着就是胜利!

一路陪伴 发表于 2022-10-12 15:42:09| 字数 77 | 显示全部楼层

“ 圣经老师告诉我有精神病 ”?

你没有正规医院的医学诊断吗 ? 你服药打针是不是正规医生对你的处方 ?  

不论是不是教友( 信不信基督 )都应该由医生诊病而不是圣经老师 !

.

boo1977 发表于 2022-10-12 15:51:33| 字数 187 | 显示全部楼层

一路陪伴 发表于 2022-10-12 15:42
“ 圣经老师告诉我有精神病 ”?

你没有正规医院的医学诊断吗 ? 你服药打针是不是正规医生对你的处 ...

可能我没有论述完,是的,经过圣经老师的察觉我的异样后,爸爸就带我到精神专科医生那里诊治,后来由于费用昂贵,才转去政府医院。

圣经老师发现我语无伦次,但不是这样就下定论我有精神病,当时大家都只是怀疑。

你能找到这句要点说明你很留意细节,厉害!

一路陪伴 发表于 2022-10-12 15:55:35| 字数 87 | 显示全部楼层

boo1977 发表于 2022-10-12 15:51
可能我没有论述完,是的,经过圣经老师的察觉我的异样后,爸爸就带我到精神专科医生那里诊治,后来由于费 ...

我怕你是被误诊了 ……

boo1977 发表于 2022-10-12 15:58:56| 字数 131 | 显示全部楼层

一路陪伴 发表于 2022-10-12 15:55
我怕你是被误诊了 ……

也有可能,当时在精神科医生面前自作聪明,结果聪明反被聪明误,就这样被那位专家鉴定我有精神病。

但其实在那之前已经有迹可循,高中时就已经旷课和学业荒废,这样的日子维持了几年时间,一直到开始碰见圣经老师。

误伤渡者 发表于 2022-10-14 16:24:31| 字数 23 | 显示全部楼层

你其实一直都有在努力,继续加油,会得到回报的。
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

boo1977 发表于 2022-10-14 16:29:42| 字数 116 | 显示全部楼层

误伤渡者 发表于 2022-10-14 16:24
你其实一直都有在努力,继续加油,会得到回报的。

谢谢你的认同,也许我真的一直在努力,但是方法不对,就像对着空气挥拳那样。

我希望自己尽快清醒过来,精神病康复后才能做这做那。谢谢误伤渡者的鼓励!