我最近电脑上打开不了论坛

回答|共 15 个

误伤渡者 发表于 2022-11-29 19:12:16| 字数 75 | 显示全部楼层

嗯,我晚上回家用360打开也是正常,公司电脑换浏览器也可以,这个估计不是普通的断网修复能解决,因为我用360登陆其它网站又可以,我明天去公司再研究下。
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

误伤渡者 发表于 2022-12-8 13:27:48| 字数 215 | 显示全部楼层

这个问题困扰我10天了,今天算解决了,解决方法就是不用360浏览器上论坛!我用360上其它网站都正常,家里的360浏览器可以上论坛,公司的其它浏览器也可以登陆美丽心灵论坛。然后试着用360断网修复,重装360浏览器,不奏效,不想重装系统,算了,不用360上论坛就是了。其实对于我们生活中的其它事也是这样的,有时候不要执着一些事,可以尝试曲线救国,我们生病的部分原因就是对一些事有执念,放不下。拿得起,要放得下,人生才会越活越轻松。
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

一路陪伴 发表于 2022-12-8 16:44:31| 字数 127 | 显示全部楼层

误伤渡者 发表于 2022-12-8 13:27
这个问题困扰我10天了,今天算解决了,解决方法就是不用360浏览器上论坛!我用360上其它网站都正常,家里的 ...

拿得起,要放得下,不钻牛角尖,人生才会越活越轻松。

当然如果是公私兼顾的研究 IT 问题,那也是乐趣之一

呵呵,我是非IT人士,电脑知识只懂基本操作,不想深究了,把精力用到其它地方去。  发表于 2022-12-8 17:15

孤星11 发表于 2022-12-8 17:57:02| 字数 149 来自手机 | 显示全部楼层

误伤渡者 发表于 2022-12-8 13:27
这个问题困扰我10天了,今天算解决了,解决方法就是不用360浏览器上论坛!我用360上其它网站都正常,家里的 ...

这就奇怪了,你有没有尝试其他域名如beautifulmind.cn ? 不过我想结果也是一样。不纠结也是好的,既然可以用别的浏览器上美丽心灵论坛。

嗯,不纠结了,其他浏览器也挺好用的  发表于 2022-12-8 18:17