我在日渐开朗起来

回答|共 152 个

悠游世界 发表于 2019-5-27 09:19:29| 字数 160 | 显示全部楼层

green5 发表于 2019-5-27 09:14
悠悠真的在变化,变得开朗,变得自珍自爱,变得更有效的控制自己的生活。加油!为你的变化而鼓掌! ...

谢谢绿姐,这几年,我已经适应疾病,愿意跟疾病一起共存。这几年,心情也一直很不错。有一句这么说的每天假装快乐,你就会真的快乐起来。我一直在这样做,然后,每天觉得心情像只小鸟一样。

悠游世界 发表于 2019-5-27 11:49:47| 字数 140 | 显示全部楼层

最近的读书计划是听一些人物传记,可以从别人的身上学一些好的习惯。然后打算有空玩玩《仙剑》。这是时隔20年左右的时光,再一次玩游戏。然后,打算暑假里,做一个时间安排表,比如说,安排每天一个小时的舞蹈练习,作为锻炼身体之用。

最近膝盖疼, 已经很久没有走路了。感觉自己脑满肠肥,需要锻炼。

悠游世界 发表于 2019-5-27 13:11:03| 字数 100 | 显示全部楼层

曾经我对于靠写作赚钱的人很佩服和很羡慕。但是,这个成就我去年也达到了,虽然一年也才千把块,但我很高兴。说明,努力一下,还是能够做到的。赚到的钱,我买了樊登读书会,微信读书和腾讯视频,也算是物有所值了。

子雯 发表于 2019-5-28 03:41:56| 字数 81 | 显示全部楼层

悠游世界 发表于 2019-5-27 13:11
曾经我对于靠写作赚钱的人很佩服和很羡慕。但是,这个成就我去年也达到了,虽然一年也才千把块,但我很 ...

哇哦!~棒棒哒!~
子雯茉莉,喜欢聊天、写作、画画、做音乐
公众号 搜  子雯茉莉 关注一下

悠游世界 发表于 2019-5-28 07:21:09| 字数 37 | 显示全部楼层

子雯 发表于 2019-5-28 03:41
哇哦!~棒棒哒!~

谢谢子文文,比心。

悠游世界 发表于 2019-5-28 07:38:53| 字数 182 | 显示全部楼层

今天又是美好的一天,感觉心情棒棒哒。这几年来,虽然吃药还是吃的挺多,但是因为调节的不错,所以,心情还是很好的。当然,人还是很胖。最近,膝盖疼的不行,散步都不散了。不过,以后,可以好好的学学舞蹈之类的运动。暑假里,打算跳上1-2小时的舞蹈,每天,这样子,暑假也就很有意义了。还有一个多月就到暑假了,盼望着。

生命是条长河,不知道什么时候就到底了,所以,要好好的珍惜啊。

悠游世界 发表于 2019-5-28 08:51:40| 字数 125 | 显示全部楼层

最喜欢看的一本书《曾国藩家书》,在最难过的时候,天天看这本书,终于熬过了。最近打算重温这本书了。还打算看一些人物传记和官场类的书本。这个论坛,确实是有些小清新,感觉很久没有抒发的情绪,很想书写出来。

悠游世界 发表于 2019-5-28 14:33:49| 字数 51 | 显示全部楼层

武志红的书还是很好看的,打算电子版的都找来看看,虽然看过之后都忘了看了什么内容了,但看的精彩就可以了。

green5 发表于 2019-5-28 14:58:54| 字数 195 | 显示全部楼层

悠游世界 发表于 2019-5-28 14:33
武志红的书还是很好看的,打算电子版的都找来看看,虽然看过之后都忘了看了什么内容了,但看的精彩就 ...

我也在读武志红的书。武志红这个人在中国的现代化过程中所起的作用不容低估。现在虽然看不出来,但过个二十三十年,大家就会看得清楚。

我把他当领路人。他可能算不上导师,但绝对是个先锋,是我们的带路人。

悠游世界 发表于 2019-5-28 15:02:18| 字数 142 | 显示全部楼层

green5 发表于 2019-5-28 14:58
我也在读武志红的书。武志红这个人在中国的现代化过程中所起的作用不容低估。现在虽然看不出来,但过个二 ...

坦白来说,他的案列很好看,看了之后,也很有感觉。但他的什么全能型自恋,什么的,不是太懂。大概只要我心理学的东西看的少,学的少的原因吧。