卖保险的阿姨

工作学习 工作学习 447 人阅读 | 8 人回复 | 2024-07-10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天惠闽宝开售了,我立即向一位只是同事介绍的阿姨买了三份!这位阿姨是外地人,但在我们当地保险业务做得很好,她认真仔细,热情周到!宝宝生病理赔的时候,她的服务,给了我很好的印象!所以我也深深的意识到,任何行业,只要用心,都可以做得很好,受人们,受老板的欢迎!360行,行行出状元!这位阿姨也激励着我,要更努力的工作!fighting!

回答|共 8 个

孤星8 发表于 2024-7-10 16:55:04| 字数 61 来自手机 | 显示全部楼层

你说的这位阿姨听起来很贴心为人服务,我一般上对于推销员(包括卖保险的) 印象不是很好。
我也觉得用心做事很重要,是成功的因素。

喜欢吃番茄 发表于 2024-7-10 17:58:17| 字数 155 来自手机 | 显示全部楼层

孤星8 发表于 2024-7-10 16:55
你说的这位阿姨听起来很贴心为人服务,我一般上对于推销员(包括卖保险的) 印象不是很好。
我也觉得用心做事 ...

原来我也觉得推销员都是为了赚钱,但是现在觉得,有的推销员也是生活的需要,而且她们提供优质服务,让人觉得十分必要和值得!
是的,我们都要努力用心做事,不愧对生活!握爪!

Laura 发表于 2024-7-10 18:52:06| 字数 28 | 显示全部楼层

工作确实要用心做,各个方面都考虑到,这个也是经验的积累!

喜欢吃番茄 发表于 2024-7-10 22:10:46| 字数 76 来自手机 | 显示全部楼层

Laura 发表于 2024-7-10 18:52
工作确实要用心做,各个方面都考虑到,这个也是经验的积累!

嗯嗯,是的,谢谢Laura传授工作经验!赞!么么哒!

误伤渡者 发表于 2024-7-12 11:22:38| 字数 12 | 显示全部楼层

我昨天也把惠闽宝续保了。
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

喜欢吃番茄 发表于 2024-7-12 14:56:17| 字数 44 来自手机 | 显示全部楼层

误伤渡者 发表于 2024-7-12 11:22
我昨天也把惠闽宝续保了。

嗯嗯,买个安心!握爪!

jackharry 发表于 2024-7-14 12:33:45| 字数 35 | 显示全部楼层

我卖保险当过TOT,用心服务,真的为客户考虑,我不缺钱的,我一直省着花

喜欢吃番茄 发表于 2024-7-14 12:43:46| 字数 67 来自手机 | 显示全部楼层

jackharry 发表于 2024-7-14 12:33
我卖保险当过TOT,用心服务,真的为客户考虑,我不缺钱的,我一直省着花

哈哈,很好!