好想多休息几天

回答|共 30 个

敲钟人 发表于 2020-9-2 15:29:30| 字数 72 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-9-1 23:00
对了,老猫(猫姐)刚出院。

所以大家要注意保重身体,保证吃药,不要复发啊 ...

老猫怎么了,没事吧?
我很渺小,微不足道。

敲钟人 发表于 2020-9-2 15:29:56| 字数 65 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-9-1 22:58
好熟悉的名字啊,不知道他们还好吗,有的估计都不上论坛了,时移世易啊

希望大家都平安!
我很渺小,微不足道。

simonzhd 发表于 2020-9-2 16:13:05| 字数 43 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2020-9-2 15:29
老猫怎么了,没事吧?

老猫复发住院了,前几天刚出院

误伤渡者 发表于 2020-9-2 16:41:05| 字数 55 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-9-2 16:13
老猫复发住院了,前几天刚出院

希望猫姐保重身体,大家都要好好的。
我是自野蛮向文明的渡者,到达彼岸时被文明与野蛮之战所误伤。

误伤渡者 发表于 2020-9-2 16:47:49| 字数 220 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-9-1 22:48
那时候子雯和老猫是管理员,后来我也成了管理员。记得发帖最多的小崔,rose,和饭米粒,还有一个学佛的病友 ...

老美丽心灵论坛还有好多人现在都隐身了,曾经的管理员里有黑色,风满楼,天使在人间,天边微光,喜悦之源,会员里涵,快乐,酸葡萄,天下无敌,笑笑。还有蓝色雨季,CHEN13当初还离家出走,不知道现在怎么样了。医生除了余金龙主任外,当时还有个精神科医生冒牌天使。“去年今日此门中,人面桃花相映红……”

蓝莓糖 发表于 2020-9-2 21:10:31| 字数 55 | 显示全部楼层

敲钟人 发表于 2020-9-2 15:28
你记性真好,还记得我们,哈哈。

恩,一直都记着大家呢,毕竟在论坛上呆了很久

simonzhd 发表于 2020-9-2 21:16:30| 字数 110 | 显示全部楼层

误伤渡者 发表于 2020-9-2 16:47
老美丽心灵论坛还有好多人现在都隐身了,曾经的管理员里有黑色,风满楼,天使在人间,天边微光,喜悦之源 ...

黑色多才多艺,喜悦之源找了一个病友结婚了,还听说蓝色雨季已经自杀了。。。。。

蓝莓糖 发表于 2020-9-2 21:22:41| 字数 93 | 显示全部楼层

误伤渡者 发表于 2020-9-2 16:47
老美丽心灵论坛还有好多人现在都隐身了,曾经的管理员里有黑色,风满楼,天使在人间,天边微光,喜悦之源 ...

你记得比我还全,真是厉害,满满的都是回忆!

误伤渡者 发表于 2020-9-3 12:54:55| 字数 85 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-9-2 21:16
黑色多才多艺,喜悦之源找了一个病友结婚了,还听说蓝色雨季已经自杀了。。。。。 ...

唉,人生无常,世事难料啊,活着就是希望。

误伤渡者 发表于 2020-9-3 12:55:31| 字数 62 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-9-2 21:22
你记得比我还全,真是厉害,满满的都是回忆!

当一个人总是在回忆往事的时候,说明他已经老了