边走边记的点滴

回答|共 18 个

simonzhd 发表于 2020-10-8 20:11:53| 字数 108 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2020-10-8 20:02
今天面谈都还算顺利,很充实的一天。
交流后对方的认可给了我很大的鼓励,希望能渐渐重新步入正轨,融入社 ...

真是好消息啊,希望sasha能早日顺利的稳定下来,享受生活、享受工作

sasha 发表于 2020-10-8 20:33:39| 字数 169 来自手机 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-10-8 20:11
真是好消息啊,希望sasha能早日顺利的稳定下来,享受生活、享受工作

这一次回归,要比较注重反思,前事不忘后事之师。规避以前走的弯路。
“能否利用智慧的经验是决定成功与失败的关键。”
距离回到工作岗位还有一些准备和流程需要做,静下心,慢慢来,之前“浮躁”就是我的缺点之一,一定要改掉。一起加油!

simonzhd 发表于 2020-10-8 21:55:27| 字数 83 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2020-10-8 20:33
这一次回归,要比较注重反思,前事不忘后事之师。规避以前走的弯路。
“能否利用智慧的经验是决定成功与 ...

嗯,戒浮躁,齐加油!

蓝莓糖 发表于 2020-10-9 09:44:04| 字数 122 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2020-10-8 20:02
今天面谈都还算顺利,很充实的一天。
交流后对方的认可给了我很大的鼓励,希望能渐渐重新步入正轨,融入社 ...

可喜可贺啊,慢慢回归,再苦再难也都会过去,为你加油

另外你的摄影技术也不错啊,那几张秋色的图片很美

sasha 发表于 2020-10-9 14:54:17| 字数 128 | 显示全部楼层

蓝莓糖 发表于 2020-10-9 09:44
可喜可贺啊,慢慢回归,再苦再难也都会过去,为你加油

另外你的摄影技术也不错啊,那几张秋色的图片很美 ...

谢谢蓝莓呢~~~摄影是朋友的分享,我还达不到那么好的水平啦。
只有经历过的人,最懂得我们的努力的心路历程啦,共勉哟!

sasha 发表于 2020-10-10 21:29:21| 字数 48 | 显示全部楼层

今天用新买的笔画画,好的笔和十几块钱好几支的笔感觉真的不一样啊。拍一张鸢尾花与我的黑天鹅画笔吧。

simonzhd 发表于 2020-10-10 22:27:19| 字数 95 | 显示全部楼层

sasha 发表于 2020-10-10 21:29
今天用新买的笔画画,好的笔和十几块钱好几支的笔感觉真的不一样啊。拍一张鸢尾花与我的黑天鹅画笔吧。
...

有一种桃花扇的感觉。花瓣的边缘好像晕开了~

sasha 发表于 2020-10-12 09:43:46| 字数 66 | 显示全部楼层

simonzhd 发表于 2020-10-10 22:27
有一种桃花扇的感觉。花瓣的边缘好像晕开了~

想画出虚实结合的效果,可惜没画好,:D

sasha 发表于 2020-10-12 12:01:56| 字数 25 来自手机 | 显示全部楼层

又出发了,在路上。让生活逐渐充实起来的感觉很好:D